UG爱好者

标题: UG10.0需要什么样的电脑配置? [打印本页]

作者: 悟真    时间: 2014-8-24 21:49
标题: UG10.0需要什么样的电脑配置?
额,我的电脑要怎样配才能玩转UG10.0 ?各位高手请给个建意呀!!!

作者: wangceyuan*    时间: 2014-8-25 16:55
9.0能运行10.0应该问题不大。
作者: 风雨彩虹-2    时间: 2014-8-26 09:24
感觉7.5和9.0的运行天差地别,9.0太卡了。
作者: 纯属意外*    时间: 2014-8-28 23:34
风雨彩虹-2 发表于 2014-8-26 09:24
感觉7.5和9.0的运行天差地别,9.0太卡了。

貌似是这样 ... 9.0 I7 16G 入门专业显卡 用起来是没有7.5-8.0流畅... 尤其补丁大最新版后..
作者: 爱莲池    时间: 2014-8-29 09:29
来个128的固态硬盘做系统盘,把系统和软件都装在里面,CPU不用嗷嗷高,一般I5就够了,显卡好一点,最好2G显存的中高端显卡,8G以上内存。
作者: 爱莲池    时间: 2014-8-29 09:36
爱莲池 发表于 2014-8-29 09:29
来个128的固态硬盘做系统盘,把系统和软件都装在里面,CPU不用嗷嗷高,一般I5就够了,显卡好一点,最好2G显 ...

我自己的电脑现在差不多这个配置THINKPAD,,玩UG9.0,ANSYS14.0,KEYSHOT,CAD,各种软件都没什么压力
作者: w_y8266*    时间: 2014-9-6 23:05
爱莲池 发表于 2014-8-29 09:29
来个128的固态硬盘做系统盘,把系统和软件都装在里面,CPU不用嗷嗷高,一般I5就够了,显卡好一点,最好2G显 ...

同意。我就是这个配置。很顺畅
作者: 造假    时间: 2014-10-13 15:20
我用w540 I74800MQ  内存16G  显卡K2100M  运行9.0  10.0刚装还行啊,打开400MB的图还很顺
作者: zhengxing86    时间: 2015-8-19 15:43
这么高的要求啊
作者: home王里村    时间: 2015-8-22 15:23
tgrsthrthdfthdfgh fg h
作者: Mr.ge    时间: 2015-8-26 07:18
额,I7,8G内存,然后丽台K2200显卡,表示还行。
作者: zhili0113    时间: 2015-11-3 09:35
来学习学习
作者: dingyl    时间: 2015-11-4 19:44
要求好高呀,我的打开就不行了,好慢

作者: yousbbt123    时间: 2015-12-15 21:36
准备买个台式机呢,大家也没给个配置参数参考啊  
作者: fengyunhun    时间: 2016-6-8 22:04
造假 发表于 2014-10-13 15:20
我用w540 I74800MQ  内存16G  显卡K2100M  运行9.0  10.0刚装还行啊,打开400MB的图还 ...

不支持超线程,I7浪费
作者: mhx198709*    时间: 2016-6-29 10:56
CPU单核性能要好,多核CPU使用率不高,显卡很重要大图档一定要用专业显卡,我同事用GTX970旋转都会卡,N卡对软件兼容更差,专业卡对软件有专业优化过驱动,兼容性不用讲了,游戏卡少很很多功能所以便宜
作者: guojiang121    时间: 2017-9-24 00:28
爱莲池 发表于 2014-8-29 09:36
我自己的电脑现在差不多这个配置THINKPAD,,玩UG9.0,ANSYS14.0,KEYSHOT,CAD,各种软件都没什么压力

我是宏基i54210M,4G内存, 840M 2G独显,装的240的固态硬盘,感觉特别卡,需要加内存条吗?
作者: 星空思行2    时间: 2018-2-9 00:03
guojiang121 发表于 2017-9-24 00:28
我是宏基i54210M,4G内存, 840M 2G独显,装的240的固态硬盘,感觉特别卡,需要加内存条吗?

主要是显卡问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2