UG爱好者

标题: 请教UG钣金零件图纸造型的方法 [打印本页]

作者: 解夏*    时间: 2014-11-20 19:58
标题: 请教UG钣金零件图纸造型的方法
请问图片中的图的作图步骤是什么样的  我按自己的思路做感觉有问题,图中148的尺寸会改变  我用线型尺寸修改  可是其它的尺寸就不对了  所以我觉得我的作图思路有问题  请各位指教   谢谢

作者: 副总经理    时间: 2014-11-24 08:49
NX10.0免费视频教程-测试版软件建模功能测试-Catics赛题30例【第20课】-钣金

作者: 平静的风*    时间: 2014-11-24 09:13
老叶 发表于 2014-11-24 08:49
NX10.0免费视频教程-测试版软件建模功能测试-Catics赛题30例【第20课】-钣金

老叶,你总能为大家解决问题,支持老叶
作者: pda000*    时间: 2014-11-24 13:14
用9.0做该题目时,按照视频,轮廓弯边、法向处料、轮廓弯边,弯边、都没问题,但做到用突出块命令做耳朵的特征时就无法按照视频上的做出来了,提示 不能参考面,不知道死版本的问题还是做法有问题
作者: pda000*    时间: 2014-11-24 13:17
提示信息就是这个

作者: 解夏*    时间: 2014-11-30 18:09
老叶 发表于 2014-11-24 08:49

谢谢大家的指导   十分感谢
作者: 丣_龗﹁靇    时间: 2016-3-28 11:30
sdfad fadf asdf asdf asd

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2