UG爱好者

标题: 显示单位的不同 [打印本页]

作者: 晨辰*    时间: 2014-12-23 16:54
标题: 显示单位的不同
我在设计中,装配一个组件,但是把他设为工作部件进行编辑时,总是提示“该组件与显示部件的单位不同,因此不能设为显示部件”,以前8.5的就没这个问题啊,请问这是怎么回事?

作者: wang3pang    时间: 2014-12-23 20:17
同求,关注
作者: jiaojianyaya    时间: 2014-12-23 21:25
你这个里面的零件是老版本的零件吧,工具里有更新,更新一下看看,10好像和以前版本的文件之间有点问题
作者: 晨辰*    时间: 2014-12-23 23:23
jiaojianyaya 发表于 2014-12-23 21:25
你这个里面的零件是老版本的零件吧,工具里有更新,更新一下看看,10好像和以前版本的文件之间有点问题

不是,是从米思米上下下来的标准件。是公英制的冲突,单独显示时零件是英制,这样很麻烦的,以前8.5的就没有这个问题。
作者: 2014zcx    时间: 2014-12-24 11:13
嘿嘿嘿!不清楚!
作者: jiaojianyaya    时间: 2014-12-25 08:38
晨辰 发表于 2014-12-23 23:23
不是,是从米思米上下下来的标准件。是公英制的冲突,单独显示时零件是英制,这样很麻烦的,以前8.5的就没 ...

10现在的内部结构和以前不一样了,可能会有些问题吧,我原来用8.5做了一套东西,到了10里面就有问题,没有办法,如果用10从新画一遍,再装一下,就没有那个问题,所以可能是版本之间有问题
作者: 晨辰*    时间: 2014-12-26 11:54
这个在装配中很不方便啊,本来是可以再装配下直接编辑的,但是现在我只能单独显示,编辑后再转回去,既浪费时间又麻烦,希望帖子能顶起来,看看有谁可以解决的。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2