UG爱好者

标题: hyperMILL终于挂在SW上了哈哈哈哈·· [打印本页]

作者: yz1100*    时间: 2015-1-2 19:24
标题: hyperMILL终于挂在SW上了哈哈哈哈··
各位新手和菜鸟们,大家好,我呢也是个新手,但是呢,我有人带了,苦于网络上的HM资料非常少,现在呢,我原厂买了几套HM的正版软件,软件公司亲自培训,三轴四轴五轴,我估计我差不多30天左右哈哈···哎··大家期待吧··截图··
作者: lvqiang*    时间: 2015-1-2 20:03
土豪........................几套
作者: mcuikai    时间: 2015-1-2 23:16
用sw的多是机械设计,感觉基本不需要用到hm。。。或者说hm擅长的5轴在在sw的领域无法得到体现。。。。
作者: sdsdab*    时间: 2015-1-3 08:20
买正版为何用旧版,为何不买2015呢
作者: 我狠流弊    时间: 2015-1-3 13:14
作者: fengteng13    时间: 2015-1-8 21:33
楼主能分享是怎么是怎么安装的吗
作者: YANG023    时间: 2015-1-15 12:44
2014都可挂上SW,HYPERCAD2009.3没破解文件,只有挂SW上用了。
作者: lamc*    时间: 2015-1-23 09:30
楼主把学习教程拿来分享下,最好?!
作者: anchen*    时间: 2015-4-7 13:18
楼主hypermill2014如何 挂靠solidworks2013要软件吗
作者: 707133699    时间: 2015-5-11 02:11
SolidWorks 不是有solidcam么, hypermill 是专业五轴的加工软件
作者: 拉莫利诺    时间: 2015-6-28 19:33
怎么没有软件啊
作者: Eigenbrtler    时间: 2015-7-20 11:13
楼主请问有讲关于叶轮加工部分,探测到夹具干涉相关的东西吗?
作者: lmh_up    时间: 2015-8-11 22:32
希望和大家一起分享!

作者: 少年羁旅    时间: 2015-9-2 21:04
吗的 我的HYPERMILL2014  挂不上SOLIDWORKS2015  ,气死人
作者: nx9.0    时间: 2015-9-11 07:22
很好很强大
作者: sui_feng_1    时间: 2015-12-10 16:14
为什么一点要挂在SW 单独不能用吗?我是新手求指点
作者: 云峰数控徐永强    时间: 2016-1-19 15:22
土豪,做个朋友吧
作者: 〃絲氺·流姩    时间: 2016-1-21 15:49
楼主真是好人啊,学习了,谢谢您!
作者: 年轻的羔羊    时间: 2016-9-16 22:26
楼主这SW是哪个版本
作者: 777.    时间: 2016-10-14 17:53
楼主分享下呗
作者: 积极学习*    时间: 2017-3-10 10:28
谢谢分享 学习一下
作者: 6546465    时间: 2017-3-20 13:41
楼主  我有正版的Hyper MILL 2012版 是花钱买的带解码器的那种  我想挂在SW2012上 可是挂上以后显示HM In SW 未在本计算机上注册是怎么回事呀  跪等回话  跪等  楼主加我微信好友  15931734204  跪求 跪求呀
作者: 6546465    时间: 2017-3-20 13:42
6546465 发表于 2017-3-20 13:41
楼主  我有正版的Hyper MILL 2012版 是花钱买的带解码器的那种  我想挂在SW2012上 可是挂上以后显示HM In S ...

我的电话也是15931734204
作者: weichen2008*    时间: 2017-4-22 09:46
把破解授权pak服务器文件全部覆盖安装目录Info Center然后运行两个带cpl的文件,这样就可以挂sw了,可能很多人不懂,视频教程都是单独放在一个目录里,这样就导致cad的能挂上,sw就挂不上
作者: 谢川    时间: 2017-9-18 22:09
怎么挂的啊?
作者: renshiyu    时间: 2018-5-18 15:32
怎摸按上去的
作者: keynov    时间: 2018-5-26 16:23
楼主如何挂,求分享,谢谢
作者: zzw830316    时间: 2018-5-28 13:56
谢谢分享
作者: cyh001    时间: 2020-5-11 14:38
恭喜你!
作者: 26813182    时间: 2020-9-7 13:41
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
作者: eastsir    时间: 2022-8-25 10:36
好兄弟!麻烦发几个HYPERMILL的OMF五轴后处理,原来的现在下不了,谢谢!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2