UG爱好者

标题: UG文件保存时出现错误,,提示:Frustrum中出现意外的文件访问错误 [打印本页]

作者: 醉竹清风。    时间: 2015-9-22 12:19
标题: UG文件保存时出现错误,,提示:Frustrum中出现意外的文件访问错误
如题:::
UG文件保存时出现错误,建模器错误:Frustrum中出现意外的文件访问错误

这个咋回事?怎么解决呢?

作者: 半岛轮船    时间: 2015-9-22 12:27
两种方法:
1、删除部件导航器上的最近的步骤
2、导出部件,在新建一个,在导入部件(推荐这种)

作者: 醉竹清风。    时间: 2015-12-22 14:19
谢谢, 直接关闭UG 再打开  , 果断要养成随时保存的好习惯啊。。。
作者: 张贺123    时间: 2018-5-16 15:27
醉竹清风。 发表于 2015-12-22 14:19
谢谢, 直接关闭UG 再打开  , 果断要养成随时保存的好习惯啊。。。

直接关闭是简单,但是画了一天的图就这样没了
作者: qin19920527    时间: 2018-7-12 09:37
.....写了一个上午的程式,现在很纠结.......
作者: qin19920527    时间: 2018-7-12 09:41
找到解决方法了,楼主你要是再遇到的话,按照3D世界网说的,调出全部图层的部件,然后移除参数,就可以了
作者: 287737185    时间: 2019-8-3 10:00
张贺123 发表于 2018-5-16 15:27
直接关闭是简单,但是画了一天的图就这样没了

有解决办法吗?
作者: 张贺123    时间: 2020-6-28 17:40
287737185 发表于 2019-8-3 10:00
有解决办法吗?

目前只有移除参数,移参的话作图过程就没了,或者是购买正版软件
作者: 张贺123    时间: 2020-6-28 17:42
287737185 发表于 2019-8-3 10:00
有解决办法吗?

目前只有移除参数,移参的话作图过程就没了,或者是购买正版软件
作者: XFWB221100    时间: 2023-2-2 09:52
qin19920527 发表于 2018-7-12 09:41
找到解决方法了,楼主你要是再遇到的话,按照3D世界网说的,调出全部图层的部件,然后移除参数,就可以了

试了一下,确实可以

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2