UG爱好者

标题: UG5.0上月画的图今天打不开——求解! [打印本页]

作者: 不想忘    时间: 2012-7-24 21:17
标题: UG5.0上月画的图今天打不开——求解!
作者: haoyuan366    时间: 2012-7-24 21:21

发图片别用附件···用图片发···ok???·····你用的是5.0版本?········我以前用5.0的也是那叼样的····个人觉得最失败的版本就是5.0·······你可以把电脑系统时间调后一点再打开:handshake
作者: 不想忘    时间: 2012-7-24 21:42
haoyuan366 发表于 2012-7-24 21:21
发图片别用附件···用图片发···ok???·····你用的是5.0版本?········我以前用5.0的也 ...

谢谢版大明白了,时间一改就行了!
作者: 副总经理    时间: 2012-7-24 21:44
你不能上传图片?
作者: haoyuan366    时间: 2012-7-24 21:45
不想忘 发表于 2012-7-24 21:42
谢谢版大明白了,时间一改就行了!

互相学习·共同进步·····以后发图片注意点了··现在知道用图片方式发了吧:handshake
作者: 不想忘    时间: 2012-7-24 22:20
YEQIONG2006/老叶 发表于 2012-7-24 21:44
你不能上传图片?

叶老师:我是说过去的文件能打开了。但是今天的图片传不上去,点击发送图片没有浏览选项~~~只有网络图片——相册图片——图片列表——下面一栏就是请输入图片地址。这是啥原因????????谢谢老师帮忙解决一下!
作者: 副总经理    时间: 2012-7-24 22:28
不想忘 发表于 2012-7-24 22:20
叶老师:我是说过去的文件能打开了。但是今天的图片传不上去,点击发送图片没有浏览选项~~~只有网络图片— ...

现在刷新一下看看能不能上传图片。
作者: 顺垄沟找豆包*    时间: 2012-7-25 10:31
不想忘 发表于 2012-7-24 22:20
叶老师:我是说过去的文件能打开了。但是今天的图片传不上去,点击发送图片没有浏览选项~~~只有网络图片— ...

我也是遇到同样的问题,发不了图片,也就只有2网路图片和相册图片,求助
作者: 李贝尔*    时间: 2015-2-14 18:54
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2