UG爱好者

标题: 学习编程------------十万火急 [打印本页]

作者: hyf01    时间: 2012-8-11 11:14
标题: 学习编程------------十万火急
各位版主好,请问在UG编程中,在创建操作里的2D铣3D铣中,哪几个操作类型常用的,要重点学习的?
作者: hyf01    时间: 2012-8-11 11:17
版主今天也休息?
作者: 找个安静的角落    时间: 2012-8-11 11:24
这个怎么说呢,要用2D的时候就用2D啊,因此看你要加工的东西,重点学习的话那当然是3D
作者: haoyuan366    时间: 2012-8-11 11:59
这可不好说·····常用的就2D的就有第1和第2第4个操机比较常用···3D的常用的就是第1.6.8个操作(它们旁边的那些可以用这些修改参数达到)·····当然具体看模型其它也会用到的
作者: KiMi*    时间: 2012-8-11 12:30
楼上正解,一般来说没斜度形状规则的的用2D比较省时间,反之用3D,总之就看你要加工的形状,该用神马用神马
作者: hyf01    时间: 2012-8-11 13:02
谢谢版主的指点,能否有更加具体的介绍
作者: 小马哥*    时间: 2012-8-11 13:06
根据实际情况啊 见3d图 要怎么做 就需要什么加工方法
作者: hyf01    时间: 2012-8-11 13:11
谢谢各位的支持,继续努力
作者: 拂晓*    时间: 2012-8-11 13:32
一般都是根据具体的图纸来确定的
作者: hy19491001    时间: 2012-8-11 13:56
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 清新淡雅    时间: 2012-8-11 19:22
这个随便吧,方法很多了,做多了你就知道了,有事比你想的要难点。
作者: 心雨666666    时间: 2021-1-7 14:06
hy19491001 发表于 2012-8-11 13:56
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

大哥你也太搞笑了吧,这几天看你以前的回帖好好玩啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2