UG爱好者

标题: 繁体系统会影响安装吗? [打印本页]

作者: wangpeng325    时间: 2012-8-27 19:09
标题: 繁体系统会影响安装吗?
start server 也是成功的,也看了老叶的安装视频,一步步来的,注册表也清理了,电脑也重启了,我自己的电脑都安装好了,办公室的电脑硬是装不起来,(NX8.0)   结果还是显示lmgrd 无法启动,烦死了,系统是繁体的会影响吗?
作者: 副总经理    时间: 2012-8-27 19:25
这个跟系统没有关系。
作者: wangpeng325    时间: 2012-8-27 19:34
老叶 发表于 2012-8-27 19:25
这个跟系统没有关系。

那就奇怪了,办公室的4.0我卸载了,再装8。0还是出现同样的问题,我家里自己的电脑我都装起来,就是办公室的装不起来,万能许可证也用了,也是不行,老是提示lmgrdf无法启动
作者: 副总经理    时间: 2012-8-27 19:39
wangpeng325 发表于 2012-8-27 19:34
那就奇怪了,办公室的4.0我卸载了,再装8。0还是出现同样的问题,我家里自己的电脑我都装起来,就是办公室 ...

你用咱论坛的万能许可证试试。把其它的许可证停止并删除了。
作者: 副总经理    时间: 2012-8-27 19:39
wangpeng325 发表于 2012-8-27 19:34
那就奇怪了,办公室的4.0我卸载了,再装8。0还是出现同样的问题,我家里自己的电脑我都装起来,就是办公室 ...

作者: wangpeng325    时间: 2012-8-27 20:20
老叶 发表于 2012-8-27 19:39

好的,明天 我再试试,谢了,呵呵
作者: wangpeng325    时间: 2012-8-28 20:39
又没成功

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2