UG爱好者

标题: 招聘:CNC编程工程师 CNC工艺工程师 熟练UG编程 [打印本页]

作者: zyg980*    时间: 2012-10-11 21:25
标题: 招聘:CNC编程工程师 CNC工艺工程师 熟练UG编程
数控编程工程师
国水投资集团西安风电设备股份有限公司         查看公司简介>>

粉丝团(94)

公司行业:  机械/设备/重工

公司性质:  合资(非欧美)

公司规模:  500-1000

发布日期:2012-09-24工作地点:西安-灞桥区招聘人数:2
工作年限:五年以上学    历:本科
职位职能:  模具工程师  机械工程师
职位描述:
本科以上学历,机械设计及自动化、数控技术及应用专业,5年以上相关工作经验,熟练使用UG、PROE、CAXA制造工程师、Mastercam等三维软件,且熟悉该类软件后处理参数设置,及熟悉Siemens系统编程G代码、Fanuc系统编程G代码、Fagor系统编程G代码等之间区别。

作者: 拂晓*    时间: 2012-10-11 21:28
请楼主将本帖换个位置发上本论坛有专门的发贴处
作者: haoyuan366    时间: 2012-10-11 23:18
楼主以后发帖先看看版块,招聘就发到下面这“UG人才招聘”版块中
作者: 3601    时间: 2012-10-12 07:57
按你写的招聘要求,你们招不到高手,28岁以上的UG高手几乎没有
作者: 小马哥*    时间: 2012-10-12 10:38
呵呵 也不一定哟
作者: laomei*    时间: 2012-10-12 13:02
要求很高啊。
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-10-15 12:53
咱还是看看就好了
作者: 鳄鱼de眼泪*    时间: 2012-11-12 10:19
作者: ◇﹎葙垨ぴ    时间: 2012-11-26 14:46
首先,你的本科要求估计都没多少人来咯。。。。。。。。。
作者: fangjiulin    时间: 2012-12-5 23:19
不好意思 冒昧发表一句,我最烦以学历定人才的
作者: guobao*    时间: 2012-12-11 19:34
能给个联系方式吗?我想和你谈谈。
作者: パッチ    时间: 2012-12-12 15:01
3601 发表于 2012-10-12 07:57
按你写的招聘要求,你们招不到高手,28岁以上的UG高手几乎没有

这么高的要求以,月工作没个2W以上就别想了。。。呵呵
作者: 浮尘*    时间: 2013-1-10 13:56
你能出多少
作者: tjq2013    时间: 2013-3-27 19:57
俺乡下人,木有文化

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2