UG爱好者

标题: 求助,实体不能单独选择了,用了好几个办法还是不行啊 [打印本页]

作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 14:23
标题: 求助,实体不能单独选择了,用了好几个办法还是不行啊
求助啊,我画的实体图不能单独选择某个实体,不知道为什么,之前还可以的,我是新手,公司需要三维图,我就边学边做,做的是乱七八糟,很多地方都有问题,只会用一些简单的功能,纠结啊,发个图高手看看,就这个情况,没法选择单独的实体,我想修改某个实体,然后就是全选了。。。

作者: 小马哥*    时间: 2012-10-22 14:29
呵呵 这是什么车
作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 14:31
还没弄好,这是个框架,很简单的车,抓蔗机,我现在没法修改单个实体,怎么办
作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 14:37
小马哥 发表于 2012-10-22 14:29
呵呵 这是什么车

马哥,教教我怎么弄,我正急着呢。。。
作者: a32054321    时间: 2012-10-22 14:59
是用UG画的吗,是的话看看部件导航器啊
作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 15:04
刚重启了下,部件导航器可以找到部件了,之前全部都是乱七八糟的东西,怎么也找不到单个的实体,现在好了,谢谢了
请问有什么办法可以回复吗。。。这样找有点麻烦。。
作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 15:06
a32054321 发表于 2012-10-22 14:59
是用UG画的吗,是的话看看部件导航器啊

请问有什么办法可以回复单个的实体吗
作者: a32054321    时间: 2012-10-22 15:23
dadileiA11 发表于 2012-10-22 15:06
请问有什么办法可以回复单个的实体吗

画的时候是单个实体,分开求和的话,只要把求和的步骤删掉就可以了
作者: dadileiA11    时间: 2012-10-22 15:58
a32054321 发表于 2012-10-22 15:23
画的时候是单个实体,分开求和的话,只要把求和的步骤删掉就可以了

我知道了,我没求和,我把那一块整体移动了,然后就这个情况了,如果我删除移动这个步骤的话,那就又回去了。。。但是就达不到我的要求了
作者: zeng_zihua    时间: 2012-10-22 16:26
改下最高选择优先级为体,你现在的状态处于最高选择优先级为特征!
作者: gaoyulong    时间: 2012-10-22 16:30
Shift+B    优先选择体
作者: a32054321    时间: 2012-10-22 16:36
dadileiA11 发表于 2012-10-22 15:58
我知道了,我没求和,我把那一块整体移动了,然后就这个情况了,如果我删除移动这个步骤的话,那就又回去 ...

你看下你的实体还有参数吗?平移会去除参数的
作者: victory345    时间: 2019-4-11 15:20
我也遇到过,在过滤器那里选择  整个装配  就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2