UG爱好者

标题: 好吧,关于过切的。8.0不管是软件模拟.过切检查.熊族模拟.都没问题.到了床子,竟然... [打印本页]

作者: 帅帅*    时间: 2012-10-31 09:14
标题: 好吧,关于过切的。8.0不管是软件模拟.过切检查.熊族模拟.都没问题.到了床子,竟然...
程序过切 太严重了...被叼了一顿...一次过切.把我两年没过切的 全补上了  会不会是机床的问题呢? 图档在此、、、

链接:LRR-UPP-3DCX.prt
提取码:91yi

作者: 帅帅*    时间: 2012-10-31 09:15
求...大神哥哥..
作者: 帅帅*    时间: 2012-10-31 10:31
小吴-宁波 发表于 2012-10-31 09:32
帮你顶上去 这个编程还真不懂  去帮你问问 廖师傅吧

小廖哥在忙  等他看到就会回复下吧 呵呵
作者: 云魂    时间: 2012-11-1 20:12

樓主真強....都不會過切

作者: 帅帅*    时间: 2012-11-2 08:27
云魂 发表于 2012-11-1 20:12
樓主真強....都不會過切

哦也 谢谢提醒 程序确实没有过切 实验出来了 在区域之间跳刀时 路径没有按照程序走 而是床子自己走了个带弯的曲线 会不会就是你说的最后一项?以前没有发生过过切呢还
作者: gedewen*    时间: 2012-11-2 08:55
有可能是你的床子参数没设好,G00可以走曲线和直线两种,你可能是前一种,所以快速移刀的时候过切了,模拟是没问题的。
作者: 帅帅*    时间: 2012-11-2 09:11
gedewen 发表于 2012-11-2 08:55
有可能是你的床子参数没设好,G00可以走曲线和直线两种,你可能是前一种,所以快速移刀的时候过切了,模拟是 ...

我怀疑是床子  还有就是云魂说的最后一项参数的设置  就这两方面吧  走曲线 撞到机会太大 床子不会调  是三菱m70的  你会么
作者: 时尚乐青春    时间: 2014-9-25 13:06
看看究竟是什么原因
作者: junxi1979    时间: 2015-8-19 09:20
我的机床也会移动过切  情况跟你的差不多   目前还没解决     编程的时候只能多注意   移刀面台高点    系统是广数的   这个就是机床问题
作者: 20771180    时间: 2015-8-19 14:11
不知道你用的什么系统的机床,什么后处理,机床的走刀方式也会影响的
作者: 5454545554545    时间: 2015-11-13 00:54
我帮你看了一下,,有10个碰撞
作者: 歸龍狄國    时间: 2018-2-3 09:09
我的也是,模拟出来好好的,上机粗加工移刀时过切,怎么都找不到原因,我移刀数值还设置过的,没用
作者: 和你海边吹吹风    时间: 2018-5-21 17:01
请把快速移动改成G01加F6000-F9000的进给

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2