UG爱好者

标题: 热烈祝贺UG爱好者论坛成立一周年!【送元宝】 [打印本页]

作者: 副总经理    时间: 2012-11-15 18:14
标题: 热烈祝贺UG爱好者论坛成立一周年!【送元宝】
UG爱好者一周年庆典

一年的努力,一年的奋斗,UG爱好者论坛终于迎来了一周年庆典的日子。
在这一年里,论坛陪同各位UG爱好者一起成长;
在这一年里,我们一起经历过无数坎坷;
在这一年里,UG爱好者一直在努力打造国内最好的UG论坛;
值此UG爱好者论坛成立一周年之际,论坛准备给各们会员送元宝活动。

活动规则:
即日起,至2012年11月19日0时止,凡是跟贴送上祝福者,一概奖20G币,并加
元宝一个(复制无效,用论坛快捷回复者不予以加元宝100字以上的原创精彩祝福和心德者加元宝两个

想要元宝的兄弟还不赶快行动!~

注:本此活动最终解释权归UG爱好者论坛所有

作者: humin410291264    时间: 2012-11-15 18:16

哈哈!抢占沙发!~沙发是我的!~

时间过得真快!恍惚间来到UGSNX论坛已经快1年了!在这一年的时间里,伴随的论坛的成长,自己也跟着成长了。在此要感谢论坛给我的帮助和支持!论坛里面丰富的知识让自己开阔了视野,也让我的工作变得更加轻松和自由!也明白了许多道理:只有成功别人才能更好的成功自己!因为我是在论坛的帮助下才提高了自己的UG水平,所以我也应该更多的去帮助别人。我之所以成功,是因为我站在巨人的肩上。那么UGSNX就是我的巨人。送人玫瑰,手有余香!懂得感恩!学会理解,学会认识,在论坛里面结识了这么多的好朋友,他们呢都是某一行业的高手,专家,和他们交流,知道了自己的不足,明白了山外有山,人外有人的道理!保持学习的心态,永不自满!

以上是自己的真实感言!太激动了!写的牛头不对马嘴的!我一激动就这样胡言乱语的……
     最后,祝愿论坛越办越好,步步高升,早日成为世界一流的交流学习平台……

作者: 客家天少小廖    时间: 2012-11-15 18:16
祝论坛越办越好。越来越红火。UG爱好者,有你更精彩。!
UG爱好者,欢迎更多的朋友加入。

作者: lsw*    时间: 2012-11-15 18:17
很好的东东,全力支持UG爱好者论坛!~
作者: 拂晓*    时间: 2012-11-15 18:17
永远支持论坛。。哈哈!!!
作者: 捌零后    时间: 2012-11-15 18:17
热烈祝贺UG爱好者论坛成立一周年!
在新的一年里祝论坛红红火火,祝大家工作顺利,事业更上一层楼!

作者: 加、速喥    时间: 2012-11-15 18:17
下手好快。。。恭喜论坛一周年,越办越好
作者: hqu8808*    时间: 2012-11-15 18:21
在这里当斑竹也有半年多了,虽然中途有中断过,不过最后还是回来了。
在这里学到了不少东西,论坛的资料更新很快,气氛很好,会员很活跃。
管理团队也很积极,团结。
希望我们的论坛能够越办越好。为广大的UG爱好者服务,甚至为中国的制造业服务。

祝福我们的论坛生日快乐,越办越好,办出特色好。

作者: 鳄鱼de眼泪*    时间: 2012-11-15 18:21
作者: w52555455    时间: 2012-11-15 18:21
祝UG论坛越来越好。
作者: 农民工*    时间: 2012-11-15 18:22
祝UG爱好者论坛打造中国最好的UG学习平台
作者: 4421454931    时间: 2012-11-15 18:22
在这里给我么提供了一个很好的学习交流的平台,在这一周年之际,祝我们的论坛越来越好,也欢迎更多的朋友加入进来。
作者: 水良/fendou    时间: 2012-11-15 18:23
恭喜UG爱好者论坛一周岁了!预祝论坛越办越好!
作者: w52555455    时间: 2012-11-15 18:23
祝论坛人气越来越高,节节高升。
作者: junjie0557    时间: 2012-11-15 18:29
希望论坛越来越好 在论坛里学到不少东西 受益匪浅
作者: haoyuan366    时间: 2012-11-15 18:38
來搶G幣元寶咯
熱烈祝賀ug愛好者論壇一周年
    不知不覺又一年,ug愛好者成立沒多久我就進來了,還是王姐那知道ug愛好者論壇的,我進來那時才200會員,一周年現在三千多會員了。
  在這與ug愛好者打了一年交道,知道了不少東西,互相學習·共同進步,祝賀ug愛好者論壇群策群力、集思广益、开拓进取、再创辉煌,快快突破三十萬會員,三億會員·哈哈···越辦越好讓大夥們學到剛多的技術發揚UG技術,互相學習·超越自我,功力大增,做事得心應手,效率大增··大夥多多分享經驗與好資料,支持ug愛好者論壇這技術交流平臺···謝謝老葉                                                
       不知道說什麽··不寫了···收工
                                                                                             UG愛好者·小梁
                                                                                               2012.11.15      

作者: 632625952    时间: 2012-11-15 18:44
ug爱好者论坛成立一周年以来 给广大学习ug的朋友们带来了很大的帮助 在此 我想说 您辛苦了 !!!!希望以后ug爱好者论坛越办越好 我们永远支持您》》》》
作者: 孤-狼    时间: 2012-11-15 18:48
不知不觉在论坛半年了,半年来,我在这里学到了很多东西,其他的就不说,关键是学到了。
祝我们的UG爱好者论坛生日快乐,人越来越多,内容越来越丰富,广告也可多多,(你懂的)
作者: jiaojianyaya    时间: 2012-11-15 18:52
祝福ug爱好者论坛,我来ug爱好者,是源于经典曲面100例,是曲面把我引到了ug爱好者,来到了ug爱好者开启了我学习曲面的道路,而且经过老叶的肯定,把我发展成了版主,我感谢老叶给我的平台,能让我与更多的ug学习者一起交流,我真心希望ug爱好者能把曲面和逆向这块做好,做大,做强,做的更强,因为这个是行业发展的主要方向,希望老叶能发展更多的高手共同为学习ug的朋友们指引道路,另还有一个小小建议,就是咱们论坛能做一个具体的学习ug的套路,也就是一个对ug完全不会的人,到了咱们论坛,他应该怎么做,我在论坛看多好多新手要资料什么的,所以我觉着应该做一个指引,类似于公园里引路的路标,有了这个新手们也有的方向,不会像无头苍蝇似地找了;前期可以做一个测试之类的,判断一下入坛的人是什么水平,咱们可以给他推荐什么样子的教程,这样的话,能把咱们的会员按水平程度分开,方便教学,提高效率,也不会让我们的会员茫然,我们的论坛管理起来也会井井有条,在此只是我个人小小建议,希望老叶采纳!
最后,在这里以一个新人版主的身份,祝福ug爱好者越办越好,能够为更多的ug爱好者提高帮助和服务!

作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-11-15 18:53
庆祝论坛一周年,祝福越来越红火。喜欢这个版面清净的环境,望以后能继续保持。哈哈
作者: Trouble哥    时间: 2012-11-15 19:20
热烈祝贺UG爱好者论坛成立一周年!越办越好!~~~
作者: DCLONG    时间: 2012-11-15 19:26
祝贺论坛越办越红火,让我们一起进步。
作者: WW1997    时间: 2012-11-15 19:40
UG丶小小小小白 发表于 2012-11-15 18:53
庆祝论坛一周年,祝福越来越红火。喜欢这个版面清净的环境,望以后能继续保持。哈哈

谢谢UG爱好者论坛,让我学习到了好多不知道的东西。。。谢谢老叶。。。。
作者: WW1997    时间: 2012-11-15 19:43
谢谢老叶。。。谢谢UG爱好者论坛
作者: 青葱年华    时间: 2012-11-15 19:43
光阴似箭,岁月如梭。一年里有欢笑也有数不清的辛酸,如今仍健壮地走到今天。祝UG爱好者越办越好,一切有你道路不平淡!
作者: ジ乖ㄨ寚寶の    时间: 2012-11-15 20:59
祝贺UG论坛1岁生日了  希望以后会越来越好! 走的也越来越远!帮助那些喜欢 和热爱UG的人!!!
作者: wb592    时间: 2012-11-15 21:20
刚刚学习UG,UG爱好者给我了很大的帮助,很多问题可以在这里找到解决的方法,祝愿UG爱好者越办越好,不断完善,给UG学习者们创造一个良好的学习平台!!!
作者: 中中中中中国    时间: 2012-11-15 22:14
进入UG爱好者有五六个月了,长了很多见识,在这里真心祝福UG爱好者越来越好
作者: 流年、。    时间: 2012-11-16 06:22
力顶老叶同志。祝论坛more  and more 火
作者: a32054321    时间: 2012-11-16 08:00
祝UG爱好者论坛越办越好!
作者: xxyyzz*    时间: 2012-11-16 08:18
一岁了
希望还有一百个一岁能庆祝
大伙们加油

作者: 小马哥*    时间: 2012-11-16 08:33
UG爱好者论坛  一周年
  在这里 首先谢谢 一直以来支持和关心UG爱好者的朋友们,你们的支持是UG爱好者的动力、UG爱好者今天的成绩离不开各位朋友的努力支持和鼓励,希望各位朋友们的技术倍儿棒,希望朋友们天天都过的开心,希望UG爱好者  红红火火 步步高升 成为同行业内 知名的论坛 成为UG的领跑者
作者: hy19491001    时间: 2012-11-16 08:38
叶总幸苦了,支持UG爱好者论坛!~
作者: 万紫千红*    时间: 2012-11-16 09:42
时间过得真快,加入论坛已有一年了,在这里学了不少的东东,特别是有叶老师等等这批高手的指导,收获真不少,太谢谢你们,你们辛苦了。在此祝论坛以后更上一层楼。
作者: Mould爱好者    时间: 2012-11-16 11:23
UG爱好者,步步高升,越做越好!UG爱好者我们是最好的UG论坛,加油!
作者: 清新淡雅    时间: 2012-11-16 12:37
我在论坛里学了不少东西,我们这论坛还是可以的,这个论坛和我一起成长的,以前我学习没什么资料,我在好多论坛下了不少资料,不过都不怎么完整,讲的太大概了,只有我这样干了3年以上的人能看的懂,有的很误认,我在这个论坛找不少好资料,老叶的视频没什么看,学东西要基础的,你没什么基础,那就等着哭吧,最后我祝愿论坛越办越好,来学习的人都能学到东西,大家都能找到好工作。
作者: xsaqd    时间: 2012-11-16 18:09
祝论坛越办越好  永远支持UG爱好者
作者: wu789    时间: 2012-11-16 19:54
希望论坛越办越好!加油!
作者: hhzrri    时间: 2012-11-16 21:01
注UG爱好者
越做越好
人气越来越旺
作者: \鱺    时间: 2012-11-16 21:38
UG爱好者。。。加油加油
作者: wjlq333    时间: 2012-11-16 22:05
新来的,刚开始学UG不久,能进入论坛,很幸福
祝论坛越办办好,我也就能学到更多的知识,谢谢
作者: 讨厌孤单    时间: 2012-11-17 11:07
      大家好,首先祝UG爱好者论坛发展越来越好!
    在这一年里认识了很多朋友,非常高兴,也学习到了很多知识,真是难能可贵。看着我们的论坛一点一点的发展壮大,心里真的又开心又激动。我们的各位版主真的是很尽心尽责,为我们论坛付出了很多,在此感谢大家的努力。这里尤其要感谢老叶同志,真的是位好领导,为了我们的论坛呕心沥血,付出的太多太多了,还有我们的袁兄,那美工做的实在是太棒了,给我们论坛带来了无限的生气。我们论坛真是卧虎藏龙、人才辈出啊。
    最后祝福UG爱好者论坛生日快乐,越办越好!
作者: 零度深蓝    时间: 2012-11-17 14:11
UG爱好者加油
作者: xielao    时间: 2012-11-17 15:50
虽然我是刚来论坛 但是感觉论坛很棒哦 对于学习ug的人来说是个好地方 希望论坛能越办越好
作者: Mr_Yao    时间: 2012-11-17 16:06
愿ug爱好者论坛越来越好,将近一年的时间里,ug爱好者走过风风雨雨...从没有自己的域名服务器到现在的有自己专属域名服务器,从前段时间遭到同行攻击到现在顺序井然的论坛发展...都离不开大家的支持和帮助,以及那些亲爱的ug爱好者会员,相互分享,共同学习的精神!
在这里谢谢所有ug爱好管理团队对ug爱好者一直关注和管理,当然,我们老大(老叶)对ug爱好者论坛的付出那是无法用言语表达...只希望老大今后也不要太累啦...

最后,愿所有的ug爱好者ug水平节节提升,生活愉快!
        希望各位ug爱好者团队队员,工作之余多多来照看论坛,为老大分忧解难!
        特别的向老大(老叶)表示感谢,给我们提供一个很好的ug爱好者的交流互动分享平台!

最后祝ug爱好者论坛,越办越红火....

2012.11.17  周六 16:04

作者: 小伟7604    时间: 2012-11-17 17:47
作者: 编出美好    时间: 2012-11-17 17:55
跟着党走,有前途
作者: 编出美好    时间: 2012-11-17 17:58
祝福ug爱好者,已经不知不觉站在队伍中了

作者: 19910917    时间: 2012-11-17 18:04
祝论坛越办越好!感谢论坛的分享,和提供的这个学习交流平台!
作者: f9791    时间: 2012-11-17 18:12
祝贺ug爱好者一周年.使我学到不少知识.支持ug爱好者论坛
作者: gaoqiao*    时间: 2012-11-17 18:23
UG爱好者新手的乐园,学习的动力.加油............
作者: kusoray    时间: 2012-11-17 19:05
祝论坛越办越好,呵呵
作者: wwrst    时间: 2012-11-18 00:08
一直在关注中,,,共创美好明天
作者: 不帅你退货    时间: 2012-11-18 01:19
深夜来访,祝论坛人才辈出,精英辈出,让我们懂得更多,UG爱好者,我的论坛我的归宿
作者: lpy517328*    时间: 2012-11-18 01:31
非常感谢   UG爱好者论坛  让我学习了不少知识  真心祝愿论坛越办越好,越办越红火,但愿以后的日子里有你更精彩,在这里要特别感谢版主及各位同行的无私奉献,谢谢。
作者: 出租☆伴枕头    时间: 2012-11-18 02:05
转眼间也过去这么长时间了,来到这个论坛里我学到的东西也是蛮多的,论坛的兄弟姐妹们也都是很热心的,在解决问题的时候,不说什么立马解决,可以说是非常的及时吧!!!也正是这样,问题得到解决,让我在不知不觉中学到了很多!!!有段时间,我们论坛被同行袭击,我看到了我们论坛的兄弟姐妹们的团结一致的精神,虽然没有物质上的支持,但是我们做到了与论坛“同生共死”!!!希望在未来的日子里,我们依然不离不弃!祝贺我们UG爱好者越来越强!!!!越来越精彩!!!!
作者: gwzedgar    时间: 2012-11-18 07:31
UG爱好者的各位好朋友:
    我加入UG爱好者论坛快有一定的时间了,我的的确确看到了它的每一步的变化,这当然离不开我们团队的共同努力!企业求发展,个人求生存,UG爱好者给我们提供了一个良好的学习和交流的平台,谢谢各位版主和大佬们的付出!最后衷心祝您生活安康!贵单位事业蒸蒸日上!
最后,祝:UG爱好者论坛越办越好!让更多的朋友从中受益!
          为打造国内一流的UG交流和学习平台而共同努力奋斗!
          期待UG爱好者的明天会更好!

作者: sdqzzl    时间: 2012-11-18 07:42
我是一个初学者,在这里学到了非常多的知识技巧,祝愿UG爱好者越办越好!
作者: tangzhenhe*    时间: 2012-11-18 08:00
谢谢谢谢谢
作者: joyper    时间: 2012-11-18 08:57
UG有你更精彩!!!
作者: luochen922*    时间: 2012-11-18 09:35
原论坛越办越好,大家都能学到东西
作者: 歼1000    时间: 2012-11-18 10:53
UG爱好者,越做越好,加油!!!!!
作者: yongyong*    时间: 2012-11-18 10:54
热烈这个UG爱好者论坛建立一周年,强烈支持。我是一名UG新手,也恰是在这一周年的时候知道了UG爱好者的存在,感到我真是幸运,浏览过论坛的各个板块后,感觉真的不错,不仅适合现在的我,也适合成为高手后的我,基本算是长远的规划,很有家的感觉。我想这里一定能出各种大神,以后的UG、制造业的顶级牛人,当然我也会向那个方向努力的,一同进步。争取在UG爱好者五周年、十周年的时候能让自己有所建树,对论坛有所贡献。再一次的祝贺论坛越办越好,越来越出人才。
作者: yongyong*    时间: 2012-11-18 10:56
另外,我中不到论坛首页的那个  百度分享啊,10U币真难得,能告诉我分享到底在哪啊
作者: zhangliang594    时间: 2012-11-18 12:36
祝贺ug爱好者论坛一周年,希望越办越好为中国的制造业加油!!!再次感谢帮助过我的人!!!
作者: `_Lutte°___    时间: 2012-11-18 12:44
刚 关注这个网站,觉得不错,可以帮助新手和学习者。
提高自己能力 的同时还可以帮助别人

祝网站越办越好 越办越有规模。
作者: ugfugaijian    时间: 2012-11-18 13:42
好网站   顶
作者: ugfugaijian    时间: 2012-11-18 13:43
加、速喥 发表于 2012-11-15 18:17
下手好快。。。恭喜论坛一周年,越办越好

谢谢网站了
作者: 唯爱许    时间: 2012-11-18 13:48
不错 顶起
作者: kangle1224    时间: 2012-11-18 14:24
自从来到UG爱好者论坛,我进步越来越快,对ug有了更深的认识,发现自己越来越喜欢UG了,真心的感谢UG爱好者论坛!祝福UG爱好者论坛越办越好!越办越大!也希望有更多的人喜欢上UG!!!
作者: m333xu    时间: 2012-11-18 14:25
武汉学子发来贺电!继续加油
作者: 飞云*    时间: 2012-11-18 14:35
顶起来啊!!!大家! 祝UG爱好者论坛越来越好
作者: hong_qi2010    时间: 2012-11-18 14:53
祝福论坛越办越好,作为学生呢,业余的时间还很充足,所以选择了UG作为自己的副发展方向。七个月来,自己从一个连软件都装不上的新手,到现在的有一点的实际操作技巧。非常感谢论坛陪我走过的这段路,在接下来的时间里,我会更加努力。在这里还要谢谢那些曾经帮助过我的人,因为有你们的鼓励和支持,我才能走到今天。最后呢,要感谢我的师傅,因为最初呢,在我即将放弃的时候,是您帮助了我。再次感谢这些好心人,我一定会努力的。
希望论坛呢,海纳百川有容乃大。
作者: yongyong*    时间: 2012-11-18 15:09
https://skydrive.live.com/redir?resid=3E3458952698757!401&authkey=!ABlnE1m7KeCu5gY
拍得不好,没创意,但依然祝贺UG爱好者论坛成立一周年

作者: y2011s    时间: 2012-11-18 17:19
   今天就是UG爱好者成立一周年的日子,刻意留着今天回帖感觉有特别的意义,大家一起走过的一年时间里。经历了很多风风雨雨,不管怎么说,也挺过来了,祝福的话大家已经说了很多了,希望在大家的共同努力下UG爱好者会越走越远,当然这也是必须的,同时也祝愿各位UG爱好者能学到更多的东西,借用UG爱好者壁纸上的一句话就是“有UG爱好者你,我不孤单.“  是的,互相学习共同进步,是我们们的口号也是我们的宗旨。让我们一起努力吧......

作者: 风铃摇晃    时间: 2012-11-18 18:11
很好的论坛,加油
作者: 526724493    时间: 2012-11-18 19:03
逛了那么多的UG论坛,就只有这个让我留下了,在这里,认识了一帮志同道合又无私的朋友,这一年里,我们一起成长,真心祝愿论坛越办越好。
作者: 波波糖*    时间: 2012-11-18 20:25
祝福UG爱好者开播一周年
作者: cmq1121    时间: 2012-11-18 20:46
祝福UG论坛一年周岁,论坛里内容越来越精彩、高手越来越多、生手进来越来越多、人气指数越来越升、版主越来越忙、论坛评价指数越来越高、天天报到越来越开心、技术越来越进步、论坛越来越强大…………祝福越办越好。
作者: 零度深蓝    时间: 2012-11-18 20:48
江苏人民发来贺电
作者: UGSNX@CAM张    时间: 2012-11-18 20:54
希望我们的论坛更好的为UG爱好者们带来更多更快的帮助 有UG的存在就有我们UG爱好者发挥的地方
在这个一周年的纪念日里UG爱好者我们要向着未来前进
作者: 伊寒    时间: 2012-11-18 21:39
首先:祝UG爱好者周年生日快乐!
     我注册的时间不长,但是在这里获得了许多的资料和指导,让我非常的感动。我每天都会进论坛来看看最新的动态,要在一年内将一个技术论坛推向全国,是一件不可思议的事情,可是UG爱好者在各版主的带领,各成员的努力下,实现了这一目标!短暂的一周年,记录了我们每一个简单的、困难的技术交流,每一个板块不同成员的辛勤付出。我们的论坛不像其他论坛那样环境恶劣,我们彼此坦诚相待,高手耐心的指导新手,只为一个目标:让每一个成员都学到想要的技术!
    作为一个技术人员,我一直很希望有一个志同道合的朋友群,在这里,我找到了!希望,在我们每个人的继续努力和支持下,论坛越走越好!!
作者: qianwei550    时间: 2012-11-18 21:39
我是UG新手,以前是用其他编程软件的,现在已经开始用UG了,在此要感谢“UG爱好者”给了我继续学习的勇气和动力!在这里学到了很多东西,更感觉到了论坛和老叶为广大UG爱好者打造交流平台的真诚和努力!祝愿论坛越办越好,你的明天必将灿烂辉煌!
作者: XL297947934    时间: 2012-11-18 22:00
还记得刚进论坛的时候,装UG就用了三四天。什么都不懂。后来还是叶老师您通过远程帮我装的。,还记得自己第一次编的程式在床子上跑时撞刀的时候。随着论坛的不断成长。我也在不断成长。现在自己会编程了。也在慢慢学习UG设计。在此非常感 谢UG爱好者论坛。也很感谢各位版主,你们辛苦了。还有各位前辈你们的指点和分享的资料,谢谢你们。祝我们UG爱好者越走越好。
作者: 楚轩大校    时间: 2012-11-18 22:23
祝UG爱好者越办越好!虽然论坛还很年轻,但是我们有一群爱好学习的兄弟姐妹,作为刚加入不久的一名新手,希望能跟上论坛发展的步伐,大家一起学习,一起进步,为将来的工作打下坚实的基础。
作者: lxydsn    时间: 2012-11-18 23:03
从认识UG爱好者论坛已经有四个月了,在这里我学到了很多UG方面的知识,很感谢UG爱好者团队,在这一周年之际,衷心祝愿论坛越办越好,走向更加辉煌的明天。
作者: ruanyaojie*    时间: 2012-11-18 23:46
在此UG爱好者论坛一周年之际,我祝福各位版主及和广大会员在论坛学到更多的技术和经验,在此要特别感谢老叶、3d小王、袁兄等等一些管理员及版主,对UG爱好者论坛的发展做出了不可磨灭的贡献,让让我们这个年轻的论坛在短短的一年时间里迅速成长。借此机会特别感谢老叶对我在UG技术上的帮助,祝你合家幸福,来年抱个大胖儿子
作者: 剑雨无声    时间: 2012-11-19 00:10
祝UG爱好者网站越办越红火。。。
作者: lncyyzd    时间: 2012-11-19 00:16
作者: agagag02    时间: 2012-11-19 00:17

祝福UG爱好者论坛越办越好,今天我从这里下载资料学习知识,今后我将贡献我工作中的心得体会,和大伙一起分享。此外,论坛离不开那些无私奉献者,他们把手中的资料贡献出来供大家学习,希望大伙向他们学习,把手中的好东西都拿出来,一起交流一起学习
作者: huangxhgdh    时间: 2012-11-19 00:39
热烈祝贺UG爱好者成立一周年!祝UG爱好者越办越好!
作者: 465784165    时间: 2012-11-19 01:27
www.ugsnx.com
在这里学了很多知识
祝论坛越办越好
作者: ASTAM*    时间: 2012-11-19 05:47
这个论坛确实令人眼前一亮,支持回帖!!!
作者: 逍遥书生*    时间: 2012-11-19 07:28
w52555455 发表于 2012-11-15 18:21
祝UG论坛越来越好。

学习ug的好地方撒
作者: lm523242423    时间: 2012-11-19 07:53
祝论坛越办越好
作者: 逍遥书生*    时间: 2012-11-19 07:58
论坛越办越好。
作者: forever_river    时间: 2012-11-19 08:12
虽然错过了奖励时间,但还是要祝福的。祝福论坛人气旺旺.
作者: wjgmr*    时间: 2012-11-19 08:16
祝未来的一年取得更大的成就
作者: lost蓝灵飞    时间: 2012-11-19 08:26
感谢UG论坛的帮助,祝论坛越办越好!
作者: zeng_zihua    时间: 2012-11-19 08:29
我难道错过了吗、?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2