UG爱好者

标题: NX11.0原来的钻孔模板没了 [打印本页]

作者: xuejianghu    时间: 2016-9-10 13:32
标题: NX11.0原来的钻孔模板没了
QQ截图20160910133129.png 新安装的UG11.0 原来的钻孔模板怎么没了。你们有吗?

作者: 酱爆*    时间: 2016-9-10 13:39
D:\Program Files\Siemens\NX 11.0\MACH\resource\template_set\cam_general.opt

作者: xuejianghu    时间: 2016-9-10 13:57
谢了。大师。我之前的文件抬头前面多了两个#号,无法调用。现在正常了。谢谢。
作者: xuejianghu    时间: 2016-9-10 13:57
酱爆 发表于 2016-9-10 13:39
D:\Program Files\Siemens\NX 11.0\MACH\resource\template_set\cam_general.opt

谢了。大师。我之前的文件抬头前面多了两个#号,无法调用。现在正常了。谢谢。
作者: liubingzhi    时间: 2016-9-10 14:18
酱爆 发表于 2016-9-10 13:39

能说说这是什么意思吗?是不是以后都没有钻孔了,还是西门子工程师忘记打开这个功能了。我想知道工程师们是怎么考虑这个问题的。
作者: 习惯le孤单    时间: 2016-9-10 19:29
liubingzhi 发表于 2016-9-10 14:18
能说说这是什么意思吗?是不是以后都没有钻孔了,还是西门子工程师忘记打开这个功能了。我想知道工程师们 ...

预计是打算用其他的操作来替代
作者: rambo4740    时间: 2016-9-10 21:24
这个模块选孔方式还是没有钻孔模块好用
作者: xuejianghu    时间: 2016-9-10 21:32
rambo4740 发表于 2016-9-10 21:24
这个模块选孔方式还是没有钻孔模块好用

是啊,以前打孔的模块选孔很方便。
作者: 狼儿    时间: 2020-11-28 22:52
可以用以前的模板就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2