UG爱好者

标题: AutoCAD与机械工程师问题 [打印本页]

作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:29
标题: AutoCAD与机械工程师问题
小弟刚刚接触CAD,老板让我安装一个CAD和机械工程师,我在本坛看了好多帖子,但是有些链接已经失效,小弟纯属小白一个,已经鼓捣3天了,下载了AutoCAD2014版,但是好像机械工程师没有2014破解版的???我又下载了AutoCAD2012版的,机械工程师也是2012版的,但是,按照教程一步一步安装最后破解不了。是不是只有2010版的才能完美破解???老板只想用机械工程师的标准件库。小弟已经崩溃,希望坛里的各位大大们好心给小弟发个有效的链接。破解过程能帮帮小弟,实在不行恳请大大们远程协助一下。小弟在这里先谢谢各位大大们了
作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:30
小弟在线等大大们的回复
作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:35
小弟工作的电脑是XP系统32位的笔记本,安装软件,跟这个有关系吧???
作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:48
这个帖子审核需要多长时间?
作者: 酱爆*    时间: 2016-4-20 09:52
无法下载的帖子就把帖子发上来哦,能恢复都会恢复的
作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:56
酱爆 发表于 2016-4-20 09:52

http://www.ugsnx.com/thread-13-1-1.html   这个帖子里的链接不能用了,多谢
作者: 树元    时间: 2016-4-20 09:58
酱爆 发表于 2016-4-20 09:52

http://www.ugsnx.com/thread-229-1-1.html   这个是机械工程师的,也不能用了
作者: 树元    时间: 2016-4-20 10:08
是不是这个问题特别简单,大神们都不懈于这种问题,只有我这种小白不懂{:cry:},求大神救助
作者: 树元    时间: 2016-4-20 10:46
不会吧,怎没有人帮我,版主大大{:cry:}{:cry:}
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2016-4-20 11:19
树元 发表于 2016-4-20 10:46
不会吧,怎没有人帮我,版主大大

机械工程师是啥软件?没用过
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2016-4-20 11:21
你发的那个链接 我试过了  可以打开的
作者: 树元    时间: 2016-4-20 13:17
屌丝的苦恼 发表于 2016-4-20 11:19
机械工程师是啥软件?没用过

额。。机械工程师CAD么,主要是里面有特别丰富的标准件和常用件,可以直接调用,节省制图时间啊
作者: 树元    时间: 2016-4-20 13:18
屌丝的苦恼 发表于 2016-4-20 11:21
你发的那个链接 我试过了  可以打开的

机械工程2010链接可以下载了
作者: 树元    时间: 2016-4-20 13:19
感谢版主修复的链接,机械工程2010可以下载了
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2016-4-20 13:37
树元 发表于 2016-4-20 13:19
感谢版主修复的链接,机械工程2010可以下载了

应该说感谢国家 感谢党 感谢论坛!
作者: 树元    时间: 2016-4-20 15:00
屌丝的苦恼 发表于 2016-4-20 13:37
应该说感谢国家 感谢党 感谢论坛!

目前已经安装完成,功能相当强大,我们主要做链轮,用机械工程师轻松搞定
作者: 流星画雨*    时间: 2016-4-20 18:59
是的,只有2010版是好用的,其它的我也捣鼓过好长时间,不能用的。下次让你老板买个正版的高版本的就可以了。祝你成功!
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2016-4-20 20:17
树元 发表于 2016-4-20 15:00
目前已经安装完成,功能相当强大,我们主要做链轮,用机械工程师轻松搞定

还没用过呢  我也下载一个试试看
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2016-4-20 20:22
树元 发表于 2016-4-20 15:00

这个2010的  能装在CAD2008版的不
作者: 树元    时间: 2016-4-21 08:50
屌丝的苦恼 发表于 2016-4-20 20:22

应该是支持的
作者: 树元    时间: 2016-4-21 08:51
流星画雨 发表于 2016-4-20 18:59
是的,只有2010版是好用的,其它的我也捣鼓过好长时间,不能用的。下次让你老板买个正版的高版本的就可以了 ...

谢谢,小弟也是刚刚接触这方面
作者: 树元    时间: 2016-6-28 12:50

好像是不能吧,我也不太清楚,最好是版本都一样
作者: 树元    时间: 2016-6-28 12:50

好像是不能吧,我也不太清楚,最好是版本都一样

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2