UG爱好者

标题: 115网盘里的有些UG资料有问题 [打印本页]

作者: lfw513655022    时间: 2016-4-22 08:20
标题: 115网盘里的有些UG资料有问题
我下载115网盘里的资料是通过百度云里面转接下载的,已经有半个月的时间了。文件量太大,下载了很久才下载完。最近才花时间来整理分类。没想到我的电脑运行越来越慢,有的软件闪退,QQ聊天卡顿得利害,截图工具无法使用,屏幕黑屏幕,电脑当机,不得不强制关机重新启动。再次开机进行杀毒加速清理系统垃圾。杀毒杀了三天,每次进行三四个小时。时间都用在杀毒上了,严重耽误了个人学习工作进度。现在我把杀毒查出的病毒图片分享。希望大家谨慎,注意!

作者: 酱爆*    时间: 2016-4-22 08:36
你是第一个反应这个问题的,非常感谢亲的反馈,想问下是在哪个帖子里下到有问题的文件呢,可以提供一下吗?
作者: chuchenglong08    时间: 2016-4-22 10:19
赶紧看看有没有自己下载的!
作者: myself212@163*    时间: 2016-4-22 10:28
还没用         
作者: myself212@163*    时间: 2016-4-22 12:23

作者: lfw513655022    时间: 2016-4-24 16:15
酱爆 发表于 2016-4-22 08:36
你是第一个反应这个问题的,非常感谢亲的反馈,想问下是在哪个帖子里下到有问题的文件呢,可以提供一下吗?

我把360杀毒查到的病毒截图分享一下。
作者: lfw513655022    时间: 2016-4-24 16:23

作者: lfw513655022    时间: 2016-4-24 16:25
酱爆 发表于 2016-4-22 08:36

已经过去几个礼拜了,每个版块都有关于115网盘失效转百度云的下载方法连接,都去看过。只是找到其中一个才下载的。光下载就费了好多时间。全部下载完 了又花时间来分类整理,不知道触发了哪个文件。
作者: 酱爆*    时间: 2016-4-25 08:34
lfw513655022 发表于 2016-4-24 16:15
我把360杀毒查到的病毒截图分享一下。

杀毒软件监测一些破解时是会报病毒的哦。。
作者: chenyang291405    时间: 2016-4-28 15:47
没有看到你图片啊

作者: huangli0356    时间: 2016-5-4 09:37
去粗取精,要全部下载多少会有点问题的,现在杀毒软件查得很严格。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2