UG爱好者

标题: UG4.0和UG8.5共存 [打印本页]

作者: 血之瞬间    时间: 2013-8-11 21:16
标题: UG4.0和UG8.5共存
我电脑是win7 64位系统,已经装了4.0,但是我还想装8.5,以免有的文件打不开,但是该如何装才能让两者共存呢?
作者: junjunmao*    时间: 2013-8-11 22:25
有冲突嘛?虽然我没装8.5  可我安装了4.0  6.0  7.5  8.0 都可以用
作者: 副总经理    时间: 2013-8-11 22:36
各装各的,互不相干,你当它们是两个不同的软件。
作者: 副总经理    时间: 2013-8-11 22:37
作者: 柯若阳    时间: 2014-5-15 10:09
老叶 发表于 2013-8-11 22:36

我装好2.0和9.0后,打开UG文件时,在9.0打开的情况下可以直接打开,但在2.0打开的情况下却不能,要从2.0软件里打开文,请问大师有没有解决的办法?
还有就是2.0在用鼠标选择东西时会出现鼠标线叠影???
作者: yytzaiugs    时间: 2014-10-22 08:24
老叶 发表于 2013-8-11 22:37

但是他们的许可证会同时显示,4.0用的是论坛安装包里带的,8.5用的论坛万能许可,调好8.5但是4.0打不开,调好4.0但是8.5打不开?这个怎么解决?
作者: lizhaoyong*    时间: 2014-11-14 05:39
这东西不错,支持一下
作者: yangping*    时间: 2016-4-13 16:18
junjunmao 发表于 2013-8-11 22:25
有冲突嘛?虽然我没装8.5  可我安装了4.0  6.0  7.5  8.0 都可以用

请问怎么装的啊??、我装好了两个都打不开啊
作者: MORAN819192829    时间: 2017-6-8 14:06
好好好好好好好

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2