UG爱好者

标题: 双向斜孔抽芯模具,绝对原创。参数分模, [打印本页]

作者: 有志者*    时间: 2018-6-25 15:32
标题: 双向斜孔抽芯模具,绝对原创。参数分模,
工作中有用的双向斜抽芯,不多说看附件。

斜孔方向1

斜孔方向1

斜孔方向2

斜孔方向2

汽车内饰开关

汽车内饰开关

后模

后模

前模具

前模具

斜向

斜向

JK9992-1001wkMOULD.zip

628.5 KB, 下载次数: 450, 下载积分: G币 -1

作者: 3D世界网-零    时间: 2018-6-25 15:44
同学缺文件哦  压缩包好像少一个
作者: 沈炳武    时间: 2018-6-25 15:50
谢谢分享
作者: 有志者*    时间: 2018-6-25 16:22
重新压缩,在此补上

JK9992-1001wkMOULD.part01.rar

1 MB, 下载次数: 144, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part02.rar

1 MB, 下载次数: 121, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part03.rar

1 MB, 下载次数: 116, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part04.rar

1 MB, 下载次数: 110, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part05.rar

1 MB, 下载次数: 111, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part06.rar

1 MB, 下载次数: 117, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part07.rar

1 MB, 下载次数: 109, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part08.rar

1 MB, 下载次数: 106, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part09.rar

1 MB, 下载次数: 104, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part10.rar

1 MB, 下载次数: 110, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part11.rar

1 MB, 下载次数: 144, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part12.rar

1 MB, 下载次数: 103, 下载积分: G币 -1

JK9992-1001wkMOULD.part13.rar

765.59 KB, 下载次数: 184, 下载积分: G币 -1

作者: wencheng_2008_1    时间: 2019-2-28 12:33
学习学习,谢谢
作者: hjb1314520    时间: 2019-3-7 20:32
程序程序想
作者: somuns平凡    时间: 2019-3-23 20:25
谢谢亲的分享
作者: 战斗肌    时间: 2019-4-6 18:52
作者: 33828381    时间: 2019-4-9 10:32
谢谢大师傅分享
作者: 33828381    时间: 2019-5-8 08:05
好好学习一下,谢谢
作者: simon6707213    时间: 2019-6-9 22:22
謝謝您的分享
作者: rongshanlu    时间: 2019-8-30 22:16
学习学习,谢谢
作者: 6ae    时间: 2019-10-19 20:13
谢谢分享
作者: 12555*    时间: 2019-10-23 20:59
老板资料不全啊
作者: 12555*    时间: 2019-10-23 21:00
老板资料不全啊·打不开???????
作者: mescan*    时间: 2019-10-24 08:12
在实际工厂中这里都是简化作为前后模对碰处理的。显然你这不是工厂做法。会误导别人。
作者: a123458    时间: 2019-11-6 11:09

好好学习一下,谢谢
作者: 有志者*    时间: 2020-4-8 14:18
mescan* 发表于 2019-10-24 08:12
在实际工厂中这里都是简化作为前后模对碰处理的。显然你这不是工厂做法。会误导别人。

不会误导你,我零件都生产几万了

作者: gspengyi    时间: 2020-4-9 16:44
谢谢大师傅分享
作者: 时光小锋    时间: 2020-4-15 21:17
感谢大神
作者: 1251779289    时间: 2020-5-7 08:10
谢谢分享 谢谢分享
作者: fyxfreedom    时间: 2020-6-22 21:28
学习学习 谢谢
作者: fyxfreedom    时间: 2020-6-22 21:32
好资料 学习了
作者: fyxfreedom    时间: 2020-6-22 21:33
好好学习一下
作者: 白赋笙    时间: 2020-6-23 09:53
感谢分享
作者: John111    时间: 2020-6-29 10:05
这两个孔是不是普通的螺丝过孔?可以做成前后模碰穿吗?
作者: Fangsi    时间: 2023-6-24 21:28
谢谢分享
作者: Fangsi    时间: 2023-6-24 21:29
谢谢分享
作者: Fangsi    时间: 2023-6-24 21:36
学习下载
作者: CDTUUG    时间: 2023-6-29 12:54
附件里是什么?

作者: 水木风林    时间: 2023-6-30 18:10
谢谢亲的分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2