UG爱好者

标题: 国内用solidedge的好少啊。 [打印本页]

作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-19 09:42
标题: 国内用solidedge的好少啊。
  国内用SE 的好少啊 这么好的软件 白瞎了

psb (1).jpg (830.38 KB, 下载次数: 137)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (1014.42 KB, 下载次数: 184)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (697.79 KB, 下载次数: 164)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (652.46 KB, 下载次数: 163)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (843.46 KB, 下载次数: 155)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (1.04 MB, 下载次数: 146)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (608.35 KB, 下载次数: 171)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (245.99 KB, 下载次数: 168)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (225.64 KB, 下载次数: 174)

psb (9).jpg

作者: tomilyzhx    时间: 2019-8-19 09:57
你要知道solidedge才出来多少年,ug出来多少年了?
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-19 10:03
tomilyzhx 发表于 2019-8-19 09:57
你要知道solidedge才出来多少年,ug出来多少年了?

UG和solidedge 都是UGS 公司 当初开发的 懂?
作者: 874935249*    时间: 2019-8-19 10:56
能提供个链接吗,想研究下这个软件
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-19 11:13
874935249* 发表于 2019-8-19 10:56

我百度网盘里有  你要哪个版本啊?
作者: 庆幸遇见你    时间: 2019-8-19 13:29
874935249* 发表于 2019-8-19 10:56

论坛有那么多软件链接呢
作者: STD1234    时间: 2019-8-19 15:35
許我向妳看︷. 发表于 2019-8-19 10:03
UG和solidedge 都是UGS 公司 当初开发的 懂?

789不是Inventor?
作者: 屌丝的苦恼*    时间: 2019-8-19 19:50
好用你就多多用
作者: 1711098225    时间: 2019-8-19 21:07
和Soldworks相比  那个好学一些?目前我使用的是UG
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-20 09:03
STD1234 发表于 2019-8-19 15:35
789不是Inventor?

嗯 有两张是inventor 画的
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-20 09:05
1711098225 发表于 2019-8-19 21:07
和Soldworks相比  那个好学一些?目前我使用的是UG

差不多 都不难   一些 齿轮 链轮 什么的东西 SolidWorks需要用迈迪插件 这个solidedge 自带就有
还有同步建模 模块   我感觉比SolidWorks好一些
作者: 吵吵*    时间: 2019-8-20 21:35
1711098225 发表于 2019-8-19 21:07

UG熟了估计学SE更快,但是UG熟了的话,个人感觉没必要再用SE了
作者: 我心飞翔1995    时间: 2019-8-20 22:25
因为有ug
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-21 16:20
我心飞翔1995 发表于 2019-8-20 22:25
因为有ug

有道理,有大哥了,谁还用小弟。:daxiao:
作者: frommars1949    时间: 2019-8-21 22:00
吵吵* 发表于 2019-8-20 21:35
UG熟了估计学SE更快,但是UG熟了的话,个人感觉没必要再用SE了

不,UG跟SE区别不小,熟悉起来要花点时间……
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2019-8-22 07:58
frommars1949 发表于 2019-8-21 22:00

SE   和inventor  SolidWorks 类似   讲真  论其功能 真比SolidWorks要强大
作者: windwangli    时间: 2019-8-22 09:40
其实也看西门子的推广力度,毕竟有SW在先,再接受SE确实需要个理由。
作者: lichao!    时间: 2019-8-22 10:00
其实跟UG差不多。没必要用这个
作者: 吵吵*    时间: 2019-8-26 17:46
frommars1949 发表于 2019-8-21 22:00

国内用SE的很大一部分都是做钣金,而SE的钣金模块几乎和UG的钣金一模一样,至于建模,SE的同步建模个人感觉比UG更直观方便些,但是归根结底还是一样的东西
作者: 北风行    时间: 2019-8-30 14:43
悲催了,公司昨天给换的软件,我要重新学一款软件了
作者: 晨曦之昕    时间: 2020-1-21 22:20
許我向妳看︷. 发表于 2019-8-19 11:13

有2020版的没?能正常安装的
作者: 197088LZH    时间: 2020-2-24 14:45

大哥能发我一个链接吗?605892608@qq。com.谢谢
作者: cwghaier    时间: 2020-4-1 14:55

你好,能不能提供一下solidedge2019版本的软件安装包?最好有安装视频,谢谢。QQ754552787.发QQ邮箱或者网站上都行。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2