UG爱好者

标题: worknc能编四轴联动程序吗? [打印本页]

作者: 孤雁儿    时间: 2019-8-27 09:13
标题: worknc能编四轴联动程序吗?
worknc能编四轴联动程序吗?
作者: 13104194806    时间: 2019-8-27 11:23
三轴可以直接该五轴非常方便。
作者: 13104194806    时间: 2019-8-27 17:20
看图片,我抓了2张,还有安装上自己看,安装很方便,不喜欢就卸载。

作者: 13104194806    时间: 2019-8-27 17:23
还有可能是正在开发的加工方法。

作者: 雅典娜嫚嫚    时间: 2019-8-28 09:04
得了 吧,真正干起活来再说,在电脑上操作有啥用
作者: wywzadngjx    时间: 2019-8-31 15:25
13104194806 发表于 2019-8-27 17:20
看图片,我抓了2张,还有安装上自己看,安装很方便,不喜欢就卸载。

我问下 我这安装的2020worknc   没有5轴刀具策略  怎么解决?C:\Users\wywza\Desktop
作者: wywzadngjx    时间: 2019-8-31 15:27
13104194806 发表于 2019-8-27 17:20

作者: 13104194806    时间: 2019-8-31 17:04
wywzadngjx 发表于 2019-8-31 15:27

您已经完全安装了,只是没有调出来,等着给您发个图片,如果已经进入CAM页面右击编辑激活图形(按图片1),然后激活5轴路径打沟(按图片1),如果要进入CAM页面,激活5轴路径直接打沟就可以了(按图片1)。

作者: 孤雁儿    时间: 2019-8-31 17:12
四轴联动不规则曲面是不能用缠绕刀路的,缠绕刀路在模具行业基本用不上。像螺旋槽,不知道高手们是怎么用WORKnc编程序的
作者: 13104194806    时间: 2019-8-31 17:18
孤雁儿 发表于 2019-8-31 17:12
四轴联动不规则曲面是不能用缠绕刀路的,缠绕刀路在模具行业基本用不上。像螺旋槽,不知道高手们是怎么用WO ...

现在WORKNC论坛基本都是初学者,还在摸索阶段,现在发现本论坛有一个件屎滚,竟说些消极话,高手看到这样的人不寒心啊!自己看不上这个软件还在这个专区逛,有什么意思呢?有本事拿出像样的东西那才是爷,说别的都是稻草影子。
作者: 风动心静    时间: 2019-8-31 19:23

作者: xiaoyixiao    时间: 2019-9-1 08:57
风动心静 发表于 2019-8-31 19:23

大佬,放点干货出来让他们瞧瞧啊!你这也太低调了
作者: 雅典娜嫚嫚    时间: 2019-9-1 18:37
13104194806 发表于 2019-8-31 17:18
现在WORKNC论坛基本都是初学者,还在摸索阶段,现在发现本论坛有一个件屎滚,竟说些消极话,高手看到这样 ...

多用用你就不会这麽说了,到处是坑
作者: 无慧*    时间: 2019-9-6 21:34
雅典娜嫚嫚 发表于 2019-9-1 18:37
多用用你就不会这麽说了,到处是坑

小日本最多  你说是坑
作者: 雅典娜嫚嫚    时间: 2019-9-7 11:41
无慧* 发表于 2019-9-6 21:34
小日本最多  你说是坑

话不多说,慢慢感受
作者: wywzadngjx    时间: 2019-9-7 15:52
13104194806 发表于 2019-8-31 17:04
您已经完全安装了,只是没有调出来,等着给您发个图片,如果已经进入CAM页面右击编辑激活图形(按图片1) ...

谢谢老师,用您的方法弄好了
作者: UG-NX宫    时间: 2019-9-9 09:30
作者: UG-NX宫    时间: 2019-9-9 09:32
作者: 13104194806    时间: 2019-9-9 20:03
UG-NX宫 发表于 2019-9-9 09:32
摸索个鸡巴你摸索,,,有好的不用,去贴个臭狗屎,,你天生就喜欢屎

sb我不爱搭理你,你还没完没了了是吧!你这么吹牛逼,拿出点东西,别巴巴地,光说不练,在这耍流氓。狗bi一个。
作者: UG-NX宫    时间: 2019-9-9 20:15
作者: 13104194806    时间: 2019-9-9 20:35
UG-NX宫 发表于 2019-9-9 20:15
我拿个鸡巴出来你给我口口?操,装逼的玩意

你个bi型,就评你的思想,你一辈子自配干下等人的活。把眼光放宽一点,狗bi。老师傅劝劝你,好好学习,天天向上!啊!
作者: UG-NX宫    时间: 2019-9-10 08:37
作者: 杺茬夢裡    时间: 2020-4-26 15:38
13104194806 发表于 2019-8-27 11:23
三轴可以直接该五轴非常方便。

只能转3+2的程序吧
作者: JLP900127    时间: 2020-9-21 08:59
wywzadngjx 发表于 2019-8-31 15:25
我问下 我这安装的2020worknc   没有5轴刀具策略  怎么解决?

激活五轴

作者: 3326130681    时间: 2020-9-26 09:42
作者: clawfinger    时间: 2021-1-19 11:37
13104194806 发表于 2019-8-27 17:23
还有可能是正在开发的加工方法。

大神,请问有没有4轴的机床库文件?哪里能下载
作者: jianghaozhi    时间: 2021-3-4 13:55
clawfinger 发表于 2021-1-19 11:37
大神,请问有没有4轴的机床库文件?哪里能下载

你要的是不是这样的四轴?这是我自制的,也是自己用的,还不错!

作者: k8493128    时间: 2021-3-4 16:01
WORKNC 后处理资料太少。 就算程序编的多么的漂亮,没后处理也是白搭
作者: weicheng    时间: 2021-3-5 08:48
看看我发的几个带刀路的帖子,就知道能不能做我四轴,能不能做五轴,能不能做产品,能不能做模具了
作者: 雅典娜嫚嫚    时间: 2021-3-5 09:10
weicheng 发表于 2021-3-5 08:48
看看我发的几个带刀路的帖子,就知道能不能做我四轴,能不能做五轴,能不能做产品,能不能做模具了

问题不是能不能做,问题是好用不好用,这两个差距不是一般大
作者: weicheng    时间: 2021-3-5 09:15
看帖子标题      [已回复] worknc能编四轴联动程序吗?   能不能做四轴程序是软件的问题,做出来的程序好不好用是操作软件的人的问题
作者: weicheng    时间: 2021-3-5 10:01
雅典娜嫚嫚 发表于 2021-3-5 09:10
问题不是能不能做,问题是好用不好用,这两个差距不是一般大

看帖子标题      [已回复] worknc能编四轴联动程序吗?   能不能做四轴程序是软件的问题,做出来的程序好不好用是操作软件的人的问题
作者: 雅典娜嫚嫚    时间: 2021-3-5 12:48
weicheng 发表于 2021-3-5 10:01
看帖子标题      [已回复] worknc能编四轴联动程序吗?   能不能做四轴程序是软件的问题,做出来的程序好 ...

你这就扯远了,没意思,事实就是没人用
作者: weicheng    时间: 2021-3-5 13:02
雅典娜嫚嫚 发表于 2021-3-5 12:48
你这就扯远了,没意思,事实就是没人用

你这么说,我也只能呵呵了,没有任何必要跟你硬犟,没意思

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2