UG爱好者

标题: 给UG螺旋添一个直接深度控制功能 [打印本页]

作者: 掘起的沧桑    时间: 2020-7-1 18:06
标题: 给UG螺旋添一个直接深度控制功能
我开发这个功能的目的是希望更多人能开发这个螺旋深度的人,因为等了几年没有任何外挂搞这个功能,好像这个功能被抛弃了一样

作者: zlq6891    时间: 2020-7-1 18:34
我感觉是根据周长和刀大小计算
作者: xuhuxukai    时间: 2020-7-1 18:56
好东西,感谢提供!
作者: 410529874    时间: 2020-7-1 19:08
例如:一刀要切1MM,把进刀角度调成刚好绕一周,最后改下进刀高度就好了,以前学徒的时候自己天天钻研出来的,换个思路就好了,发现大家都把事情搞得好复杂
作者: 掘起的沧桑    时间: 2020-7-1 19:19
直接输入深度,什么都不用想,
作者: laomei*    时间: 2020-7-1 19:36
很早以前nx的底壁铣就有直接填写螺旋每刀深度的功能了,而且刀路是正宗的进给浅蓝色,不是非切削移动的黄颜色。我电脑上装的nx是11.0版本:

作者: 掘起的沧桑    时间: 2020-7-1 20:41
laomei* 发表于 2020-7-1 19:36
很早以前nx的底壁铣就有直接填写螺旋每刀深度的功能了,而且刀路是正宗的进给浅蓝色,不是非切削移动的黄颜 ...

UG10,0没有这个功能,再说这个命令需要选面,而不能选线,灵活性不高
作者: q918970957    时间: 2020-7-1 22:11
大师DLL文件呢?求分享、、、、、、
作者: duanbo0830ug    时间: 2020-7-2 08:20
深度等高螺旋不想吗?底壁铣螺旋不香吗?凸台螺旋铣不香吗?
作者: destiny0515    时间: 2020-7-2 08:38
很好的想法,支持继续开发
作者: 雨滴17    时间: 2020-7-2 08:50
谢谢分享
作者: 掘起的沧桑    时间: 2020-7-2 10:37
雨滴17 发表于 2020-7-2 08:50
谢谢分享

目的是希望更多人能开发这个螺旋深度的人
作者: 184828321    时间: 2020-7-2 12:39
我以前发过一个计算进刀角度的帖子  有兴趣可以看一下
作者: 依梦飞扬    时间: 2020-7-3 11:30
laomei* 发表于 2020-7-1 19:36
很早以前nx的底壁铣就有直接填写螺旋每刀深度的功能了,而且刀路是正宗的进给浅蓝色,不是非切削移动的黄颜 ...

给个刀路文档呗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2