UG爱好者

标题: UG4.0 如何激活多核 [打印本页]

作者: Dita    时间: 2021-2-1 14:40
标题: UG4.0 如何激活多核
UG4.0 如何激活多核   装win10  CPU换10600KF
cpu占用只有10%  如何解决

----------------------------------------------------------------------------------

作者: 逄。    时间: 2021-2-1 15:34
你这个看不到几线程在工作啊,零件太简单了,可能只能占用百分之十吧。我10.0画几百兆的装配8线程的cpu只有4线程在工作,都占用百分之六十左右。
作者: 逄。    时间: 2021-2-1 15:50
不知道4.0支不支持多核优化
作者: Dita    时间: 2021-2-2 01:09
逄。 发表于 2021-2-1 15:34
你这个看不到几线程在工作啊,零件太简单了,可能只能占用百分之十吧。我10.0画几百兆的装配8线程的cpu只有 ...

我1872 可以100%占用  你可能设置有问题 但是4.0不知道什么情况
作者: 逄。    时间: 2021-2-3 08:05
Dita 发表于 2021-2-2 01:09
我1872 可以100%占用  你可能设置有问题 但是4.0不知道什么情况

你改好了吗?我昨天重装了系统,按照百度的方法开了多核,cpu占用率更低了
作者: Dita    时间: 2021-2-25 23:15
逄。 发表于 2021-2-3 08:05
你改好了吗?我昨天重装了系统,按照百度的方法开了多核,cpu占用率更低了

我10600KF  6核12线程  我把超线程关了  性能翻个倍 别的方法没找到
作者: Dita    时间: 2021-2-25 23:27
Dita 发表于 2021-2-25 23:15
我10600KF  6核12线程  我把超线程关了  性能翻个倍 别的方法没找到

作者: lvqiang*    时间: 2021-2-26 08:59
逄。 发表于 2021-2-3 08:05

任务管理器上开启实时就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2