UG爱好者

标题: 分享几个小工具,顺便谈谈NX二次开发,献给想学NX二次开发或是中途放弃的朋友. [打印本页]

作者: 狼儿    时间: 2022-12-11 22:41
标题: 分享几个小工具,顺便谈谈NX二次开发,献给想学NX二次开发或是中途放弃的朋友.
FUZU.zip (959.61 KB, 下载次数: 126)

分享几个小工具,顺便谈谈NX二次开发,献给想学NX二次开发或是中途放弃的朋友.
UG的宏虽好用但容易报错,自己做NX二次开发对于一个不懂C++英语单也认识不了几个说不难是假的。本人之前也是如此学了一段时间在遇到难点得不到解决一直卡在那许久也就放弃了。也是在群里得到大神的指定又拾起NX二次开发的兴趣。现如今也能做些小的工具,我想说的是其实只要对NX二次开发有兴趣不懂C++语言不会英语又如何,论坛早已有梅雷大佬分享NX二次开发中文帮助也有网上不唐康林录制的视频。不少人因为是英语就害怕就直接放弃了,其实主要的还是要懂C++语发,不会英语到显得次要(当然会英语能看的懂里面帮助文档肯定事办公倍)。其实梅雷UG二次开发中文帮助已经例举了很多案例,会点基础相信你也可开发出自已的小工具.如果你也对NX二次开发感兴趣想学的不妨加我,本次分享的几个小工具源代码都可无尝分享出去作为你的参考。如果你需求NX二次开发资料像梅雷UG二次开发中文帮助论坛里已经有了,唐康林录制的视频网上搜索也能找到,当然也可直接找我要

相信论坛也有不少的大神开发出自己的小工具只为自己做事方更方便咱们也不妨加个好友可以源代码共享这样可以省不经力做重复的开发。虽然市面上不少外挂但针对做编程的特别是做产品编程外挂却很少。本人使用的工具是VisualStudio2012 C++语言UFUN系统不管你使用的是C#不是GRIP语言都可加我只要是做NX二次开发就交流的空间[attach]377427[/attach]

作者: 最靓的仔    时间: 2022-12-11 23:11
中文帮助文档可以给我一份吗,谢谢
作者: ok小龙072    时间: 2022-12-12 00:14
虽然我是在找后处理资料的,但是还是留下足迹
作者: h663610    时间: 2022-12-12 08:09
我用的C#,加NXOpen开发,还在摸索中。
作者: 执念11    时间: 2022-12-12 08:23
谢谢大佬分享
作者: WLP00    时间: 2022-12-12 08:24
谢谢,还是菜鸟一只
顶!

作者: 26508448    时间: 2022-12-12 08:35
谢谢大佬分享!
作者: Vilin988    时间: 2022-12-12 08:41

楼主辛苦,梅雷的学了一些,有时间的可以学学!
作者: qiu125    时间: 2022-12-12 08:48
Vilin988 发表于 2022-12-12 08:41
楼主辛苦,梅雷的学了一些,有时间的可以学学!

谢谢梅雷!
作者: gulinling    时间: 2022-12-12 09:04
唐康林他的视频是收费的,他看到了肯定不爽,又白嫖
作者: wish2086    时间: 2022-12-12 09:38
小白路过     谢谢大佬
作者: 高大锤    时间: 2022-12-12 09:51
他的视频是收费的,他看到了肯定不爽,又白嫖
作者: hao-ran    时间: 2022-12-12 10:11
可以创建个群么? 这样好加入啊
作者: Mr明哥哥    时间: 2022-12-12 18:32
路过 留下的痕迹
作者: 狼儿    时间: 2022-12-13 08:00
qiu125 发表于 2022-12-12 08:48
谢谢梅雷!

梅雷的论坛里面都有你找找看
作者: 狼儿    时间: 2022-12-13 08:07
最靓的仔 发表于 2022-12-11 23:11

梅雷的中文帮助论坛里面有你可以找找看,ufun的带中文翻译的可以加我qq活微信。很少发贴不知现在怎么补充上传压缩文件了
作者: 936970838    时间: 2022-12-13 08:54

唐康林他的视频是收费的,他看到了肯定不爽,又白嫖
作者: davidcad*    时间: 2022-12-13 09:53
谢谢大佬分享
作者: 笑尘哥    时间: 2022-12-13 17:20
虽然不会,但难得一见,顶
作者: 狼儿    时间: 2022-12-18 10:19
最靓的仔 发表于 2022-12-11 23:11

UFUN函数帮助中文版,文件太大了上传不了需要这个的话可以加我微信

作者: qzy1679320619    时间: 2023-2-10 11:09
感谢楼主,学习学习
作者: aj450413278    时间: 2023-3-7 11:02
膜拜大佬
作者: w475338280    时间: 2023-6-27 00:42
级别不够   努力升级
作者: ℡一抹斜陽ミ    时间: 2023-6-29 15:29
牛逼啊,大佬
作者: 253480401    时间: 2023-7-16 10:30

级别不够   努力升级
作者: w475338280    时间: 2023-8-19 01:02
权限不够下载。。。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2