UG爱好者

标题: ug装配图拷贝给别人 里面的螺栓都不见了 怎么解决 [打印本页]

作者: mingyue436*    时间: 2014-11-22 18:42
标题: ug装配图拷贝给别人 里面的螺栓都不见了 怎么解决
各位,有谁知道  ug装配图拷贝给别人,里面的螺栓都不见了,怎么解决?

作者: 拂晓*    时间: 2014-11-22 21:11
l楼主是用重用库装配的螺栓吧,这个是不在你的装配文件夹的,要另存出来~~
作者: 火烨110*    时间: 2014-11-22 22:57
楼上说的是  重用库不同于其他装配文件
作者: 风天齐    时间: 2014-11-22 23:41
楼上正解!如果拷过去他那边螺栓不见了!要么你另存螺栓然后放到装配文件夹里!要么就让他下个MoldWizard装上!两个方法应该都可以吧!
作者: 副总经理    时间: 2014-11-23 10:55
楼上三位正解,还有一种可能就是你忘记把螺栓拷贝过去了,或者进行路径文件名等改动了,不过综合看你的情况应该就是楼上版主说的情况。

作者: 风天齐    时间: 2014-11-23 15:55
老叶 发表于 2014-11-23 10:55
楼上三位正解,还有一种可能就是你忘记把螺栓拷贝过去了,或者进行路径文件名等改动了,不过综合看你的情况 ...

谢谢老叶指点!差点儿误人了!我还以为是一个东西!下去深究一下!
作者: 风天齐    时间: 2014-11-23 16:00
我记得StandParts可以自己创建标准件!但是Moldwizard是注塑模向导里面的么!好久没用都忘了!我只记得以前做模具设计,如果用的是组件设计模具!一般都要装Moldwizard才可以调用系统螺丝!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2