UG爱好者

标题: 宏程序可以用Vericut软件来验证吗? [打印本页]

作者: tgy1973    时间: 2014-12-5 21:38
标题: 宏程序可以用Vericut软件来验证吗?
想学习一下宏程序,不知道vericut可以验证吗。用手工编
作者: qwe121    时间: 2014-12-5 22:01
当然可以了
作者: laomei*    时间: 2014-12-6 12:30
太可以了:http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625838
作者: 清晨的大耳贼    时间: 2015-1-30 14:12
qwe121 发表于 2014-12-5 22:01
当然可以了

我调了一个宏程序,提示什么此文件需要扫描功能怎么破?
作者: FDM    时间: 2016-3-2 21:13
没问题,可以仿真的!
作者: liufeng3600    时间: 2017-2-12 23:03
清晨的大耳贼 发表于 2015-1-30 14:12

这个问题搞定没有?我正犯愁呢……
作者: 学海无涯168    时间: 2017-4-21 13:29
提示什么此文件需要扫描功能  怎么解决
作者: 学海无涯168    时间: 2017-4-21 13:32
作者: 550553743    时间: 2017-12-22 11:14
完美运行!
作者: 15175654232*    时间: 2018-2-20 19:43
是呀我也提示扫描,不知道怎么解决,哪位大神赐教一下啊

作者: 15175654232*    时间: 2018-2-22 08:48
550553743 发表于 2017-12-22 11:14
完美运行!

老师您好,您有遇到VT仿真宏程序时,出现文件需要扫描功能的问题吗?是怎么解决的,我也遇到这个问题正在焦头烂额,还望您百忙之中,赐教一二,感谢老师的帮助
作者: 15175654232*    时间: 2018-2-22 08:49
清晨的大耳贼 发表于 2015-1-30 14:12

老师您好,您有遇到VT仿真宏程序时,出现文件需要扫描功能的问题吗?是怎么解决的,我也遇到这个问题正在焦头烂额,还望您百忙之中,赐教一二,感谢老师的帮助
作者: 15175654232*    时间: 2018-2-22 08:50
学海无涯168 发表于 2017-4-21 13:32

作者: lmjams    时间: 2018-5-14 16:16
可以,不过你编的宏程序代码不能用简写,必须写全代码,还有就是最后程序段N多少后面加工个空格

作者: 老铁123    时间: 2018-12-21 14:36
需要把VERICUT扫描打开才行
作者: 老铁123    时间: 2018-12-21 14:38
看一下这个图

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2