UG爱好者

标题: 请问 当前版本除了 NX10.0哪个版本 比较稳定强大 [打印本页]

作者: 10001    时间: 2015-11-21 21:33
标题: 请问 当前版本除了 NX10.0哪个版本 比较稳定强大
请问 当前版本除了 NX10.0哪个版本 比较稳定强大  大师 告诉我。。之前下载的NX10.0 和 8.5版本相差 太大 适应不了。求最稳定的 NX  版本{:soso_e181:}

作者: xiang030506    时间: 2015-11-22 12:22
UG7.5最为稳定。我一直在用!
这是我个人的见解,如有不对请见谅!!
作者: UG-旺仔    时间: 2015-11-22 15:16
一直在用7.5的,感觉挺好!
作者: 10001    时间: 2015-11-23 23:06
xiang030506 发表于 2015-11-22 12:22

谢谢。。我用得饿是 8.5 想追求更高。
作者: 10001    时间: 2015-11-23 23:07
UG-旺仔 发表于 2015-11-22 15:16
一直在用7.5的,感觉挺好!

谢谢。。我用得饿是 8.5 想追求更高。
作者: 落花谁怜    时间: 2015-11-27 21:11
8.5最好,bug比9、10少,操作比8以前方便,8.5绝对是ugnx的分水岭
作者: 822666822666    时间: 2015-11-29 10:31
8.0!!!!!!!相信我
作者: 荒謬    时间: 2015-11-29 19:37
8.0直接跳的10.0,发现很多命令不一样了,有些简化了,有些合并了。最后看资料发现差不多是8.5发生了大的变化,9.0和10.0的界面差不多,有个说法:以后的软件界面差不多都是这样9、10这样的了。所以还是慢慢习惯吧
作者: 你老母*    时间: 2015-11-30 11:16
9.0以上的对电脑的配置要求太高,如果是进厂打工的不推荐用那么高的版本。现在很多都用7.5,老一批的大师们用的是4.0,这是最经典的一个版本。就加工方面来说,它的参数设置是最快,最直接的,本人非常推崇这一点。比4.0高的版本届面变得花俏了,不过不够实用。
作者: gtzs513566    时间: 2015-12-1 18:38
7.5
作者: 西瓜虫    时间: 2015-12-5 10:47
要跟上时代,当然是最高版本噢
作者: 顺兴隆*    时间: 2015-12-7 13:43
版本高当然用起来好,版本一直在升级的过程中增加新的功能,为设计提供更好的平台
作者: 比莉.珍    时间: 2016-5-20 22:55
我觉得8.5很好,功能强大。刚开始我就直接学习10.0感觉有点吃不消,随后我发现8.0 8.5挺好许多命令用起来很上手功能强大,算刀路很快的,8.0也不错很实用。说实话一般工厂里面又有几台电脑能装的上10.0的,对电脑配置比较高。都是自己的本子在那里摸索,实战几乎没用过。为了装这个windows10害的我反反复复倒腾几次了,害人啊
作者: 比莉.珍    时间: 2016-5-20 22:57
不过很期待NX11
作者: XNN    时间: 2017-7-6 12:58
4.0     
作者: weihd    时间: 2017-8-21 09:14
软件精通    走到什么地方都吃香  我一直用4.0编程,。手速快   高效率   。可能是我熟能生巧了吧。我编程的时候 旁边的人都不知道我点什么   至于我画图  简图  我会用8.5    楼主     精通一个版本足以 不管是几.0  只要你精通    就OK拉
作者: CLL    时间: 2018-2-2 09:50
其实像UG12.0应该是很不错的版本,功能齐全,只要你的电脑配置够高
作者: xhx0357    时间: 2018-6-15 21:59
学习一下 ,那个版本好用
作者: 成王败寇-YU    时间: 2018-7-13 15:31
作者: 冰西    时间: 2018-8-15 23:09
作者: DSL1224    时间: 2018-12-6 10:14
xiang030506 发表于 2015-11-22 12:22

一直在用NX7.5.5.4,编程加工的路过!
作者: 等待的沉默    时间: 2018-12-14 21:43
公司一直用的是UG4.0
作者: csuzhuyubo    时间: 2019-2-20 14:11
目前应该是NX12.0是最好的,更方面都比较全面

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2