UG爱好者

标题: UG8.5安装错误:提示line 1156 [打印本页]

作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-29 16:16
标题: UG8.5安装错误:提示line 1156
遇到一个新的安装问题,找了好多帖子,按照那些贴中所说的方法,也没能解决问题,很郁闷,因为在那个安装错误区我无权发帖,所以,只能发到这,安装文件是在论坛下载的NX8.5正式版64位的,我计算机系统也是64位的,详见下图:

作者: 酱爆*    时间: 2016-12-29 16:23

系统账户不得使用中文,看以下解决方案:
http://www.ugsnx.com/thread-1173-1-1.html

楼主看看这个帖子
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-29 16:27
酱爆 发表于 2016-12-29 16:23
系统账户不得使用中文,看以下解决方案:
http://www.ugsnx.com/thread-1173-1-1.html

那个帖子研究过了,按照上面讲解的方法,没能解决我的问题,这才来发帖的
你说的系统账户是指什么?计算机登录名?
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-29 16:38

我的计算机名是FHB,登录账户名是XingRong,都是英文的呀

作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-30 10:41
周钢 发表于 2016-12-29 19:01
很简单问题,你电脑系统都没激活

激活过了,还是不行

作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-30 10:53
第三次装了,还是没解决

作者: 熊猫跟我走    时间: 2016-12-30 10:57
报错那么大的“江苏”二字,好汉视若无睹?????
作者: 熊猫跟我走    时间: 2016-12-30 10:57
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-30 11:02
熊猫跟我走 发表于 2016-12-30 10:57

我知道问题可能出在那两个字,但如何解决呢?我账户名都改成英文“jiangsu”了,见上面的图片,但C:\Users文件夹依然还是中文字,很操蛋
作者: 熊猫跟我走    时间: 2016-12-30 11:11
迎风壹刀斩 发表于 2016-12-30 11:02
我知道问题可能出在那两个字,但如何解决呢?我账户名都改成英文“jiangsu”了,见上面的图片,但C:%use ...

真捉急,都知道问题所在,不知道怎么解决???http://jingyan.baidu.com/article/27fa732689e0eb46f8271f27.html,点这个链接按操作来

作者: 熊猫跟我走    时间: 2016-12-30 11:14
真捉急,知道问题所在,不知道咋办????看图,还不知道怎么做,我也没辙了

作者: 迎风壹刀斩    时间: 2016-12-30 12:24
熊猫跟我走 发表于 2016-12-30 11:14
真捉急,知道问题所在,不知道咋办????看图,还不知道怎么做,我也没辙了

感谢感谢!的确如你所说,在注册表里面把“江苏”二字改成英文,报错就消失了!
作者: 副总经理    时间: 2016-12-30 14:20
其实你不用改“江苏”也是可以的,你只要:

首先在你的C盘,新建一个文件夹,把文件夹重命名成:TEMP
计算机上,右键,属性,高级,环境变量,新建系统变量
变量名:
  1. UGII_TMP_DIR
复制代码

变量值:
  1. C:\TEMP
复制代码

你试了以上方法似乎没有用是因为你设置的没有完全对,如图,两处都要修改。

所以下次跑NX软件的电脑上尽量不要用中文系统登录名。

作者: wdsxbr    时间: 2016-12-30 21:53
学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2