QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 望UG等三维造型的大神们联系我,画出这个零件,我这里有详细的二维图CAD的dwg文件...

二级士官

楼主
望UG等三维造型的大神们联系我,画出这个零件,我这里有详细的二维图CAD的dwg文件。谢谢了 我的QQ1054802612

同一系列的箱盖的三维图已经发到下面了,可以让大神们做个参考,谢谢了!

ZS161F箱盖12301-IC91-0000(07—09—17)-Model.zip

219.17 KB, 下载次数: 23, 下载积分: G币 -1

有奖推广贴子: 

大校

1万

你的CAD只是一个压铸后进行机械加工的图纸。如果要一定要画三维模型,那就要找你老师要到那张压铸件的图纸(不管是二维的还是三维的)。因为这个箱盖上有四个安装锣钉孔,又没有技术要求6所提到三维尺寸,就有可能与安装其上工件发生空间干涉。我建议你只要保证CAD中所给的加工位置的形状与精度,其余的不必强求了,以便完成你的毕业论文。先天不足,只能如此!虽然与主视图相差不大,而与后视就有比较大的差异,我看你这个模型就可以。

二级士官

柳园花匠 发表于 2016-2-15 11:39
你的CAD只是一个压铸后进行机械加工的图纸。如果要一定要画三维模型,那就要找你老师要到那张压铸件的图纸 ...

这个模型的同一系列的箱盖不是我的那个图纸的箱盖     我那个图纸有问题吗?    这个应该就是让我往前推吧

大校

1万

我要变肌肉男 发表于 2016-2-15 12:18
这个模型的同一系列的箱盖不是我的那个图纸的箱盖     我那个图纸有问题吗?    这个应该就是让我往前推 ...

你那个CAD的图纸没有问题,只是针对机械加工工序的图纸,对于压铸工序的图纸在技术要求中第六项说了一下,且具体又没有给出。所以说,只能将就一下,按照机加工艺图模糊地画一个模型,一定保证机加所要求的形状与尺寸。我看老师也不会算你错,因为条件摆在那里。这个三维图是你老师给的,还是你自己画的?我看可以在此图的基础上,不要再改动其外形结构,只要把你现有的机械加工图所要求保证的形状与尺寸作相应的更改就可以了。你体会一下这是不是你的老师意图。

大校

1万

一般的老师给学生的都是比较简单的东西画画,如三级减速机等,你的老师为什么给了你这么难的东西画啊?请问你是学汽车的还是考研究生的?象这样的图,需要资深工程师才能画得出的,并且需要大于一天的时间的。