QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

返回列表 发新帖
楼主: yangandming

[分享] 解决UG NX6.0拖动工具条卡死现象!(IE9原因)

四级士官

我的也是这个问题,谢谢分享

二级士官

正需要,非常困惑,谢谢楼主分享!

二级士官

没解决、、、、

四级士官

7.0亲测有效,谢谢分享

二级士官

下面是我在别的论坛复制的,我自己照方法做也解决了问题。
在WIN7系统下拖动工具条卡死,多半是由于你的IE版本与UG版本不兼容造成,那么打开你的IE依次按ALT,H,A。看看你的IE版本是不是9.0或以上
在此只要降到IE8以下就可以解决拖动工具条卡死问题了,不过在降级之前要关闭你的系统自动更新,方法是:开始——在搜索上输入更新——点击启用或禁用自动更新项——在重要更新下的下拉窗口选重不检查更新——分别在推荐更新下和谁可以更新下打勾——确定OK
这时可能你的桌面右下角小旗有些烦人的提示更新,不想要小旗的图标可以这样——控制面板\所有控制面板项\通知区域图标(也可以点击一下小旗旁边的三角-选择自定义)  中找到操作中心,后面有个下拉列表,选中隐藏图标和通知就可以了
到此时就是降IE9降到IE8
同样开始——在搜索上输入更新——点卸载程序——在出来的对话框的左边上有个查看安装的更新——找到Microsoft Windows部分向下滚动找到Windows Internet Explorer 9——单击“卸载——重新启动你的电脑就可以了
这时你再找开你的UG是不是不会出现卡死的现象
对于4.0以上的版本拖动工具条卡死也可以用更改系统变量的方式解决,但是此方法解决不了4.0或以下版本的。至于怎么做我以前在这里提过了。就不想复制了,呵呵

第二个问题是启动光标十字准线重影问题
这里你可以找到4.0启动图标右键属性——点兼容性项——设置下禁用桌面元素找勾——确定OK