QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: XW℡蛋蛋

[求助] P2000好还是WX5100牛一点 游戏卡作图太卡啦。。

大校

1万

QQ1255855057 发表于 2019-8-22 11:16
把I7处理器,改成志强金牌处理器,电脑速度嗖嗖的快

说反了。UG要高频处理器,多线程提升不大。我用AIDA64每个线程占用全部打开实时实验很多次了。而志强偏重于多线程。所以还是高频I7 或者高频I5好些。不要太迷信洋垃圾

少尉

w_y8266* 发表于 2019-8-20 15:09
HP ZBOOK 17,在我看来是很垃圾的电脑!  用的笔记本标压CPU,45W的TDP,性能比较一般。

你用的什么笔记本,还是用台式机? 工作站本本两万多。呵呵。。

中校

1万

肯定选P2000,不用想的,我就是用的P2000,一点问题没得,除非超大模型,一般的都能流畅使用

大校

1万

JACOBZ222 发表于 2019-8-23 14:19
你用的什么笔记本,还是用台式机? 工作站本本两万多。呵呵。。

两万多的未必就好。我CPU是9600K,超频5.0用,比你那标压45W的CPU好太多了

中校

1万

论坛贡献

P2000  应该可以的  我用K4000

中校

1万

论坛贡献

w_y8266* 发表于 2019-7-26 19:04
专业卡没必要。核显 一样用,主要是CPU 固态

这个回答 不太专业
回复 支持 0 反对 1

六级士官

不同的工作类型对电脑的需求不一样,某些工作对显卡要求不高不代表别人的也是。比如做日用品造型的简单的产品用着流畅的很如果遇到带复杂花纹的产品显卡低端一点就幻灯片了。尤其我们主要做汽车件逆向的对显卡的要求就更高了。我们工作室都是自备电脑的。半个月前来了一个徒弟,他也没问我们以为做我们这个的处理器比较重要就配了个9900k,显卡却是1060。给他一个面积不大的汽车后杠扫描小平面体旋转缩放移动的时候只有20多帧,同个文件我i3 7100加 wx4100在UG10.0里面有120帧(1847及之后的版本多图形显示貌似有挺大优化能有200多帧)。手感完全没法比,严重影响工作效率。第二天他也买了一块wx4100,除了图里那几个支持多线程的操作比我的快多了,日常在小平面体上取线铺面什么的用起来和我的i3感觉不出什么区别。我们工作室已经有不少人换了专业卡,一块wx3100, 3块wx4100,一块wx5100,两块k620,一块k2200。虽然都是低端专业卡,但是比游戏卡强太多太多了,不装配整套原厂级别的模具零件平时产品建模也够用了。工作效率提高不是一点半点的。

回复 支持 1 反对 0

少尉

屁颠的小孩 发表于 2019-8-25 16:42
不同的工作类型对电脑的需求不一样,某些工作对显卡要求不高不代表别人的也是。比如做日用品造型的简单的产 ...

专业。。这才是真正干活的人。BB的那些都是没有专业干活的。 专业的东西专业的人干。

少尉

w_y8266* 发表于 2019-8-24 11:30
两万多的未必就好。我CPU是9600K,超频5.0用,比你那标压45W的CPU好太多了

呵呵。。你用的台式吧。我们都是用移动的。

大校

1万

JACOBZ222 发表于 2019-8-26 10:12
呵呵。。你用的台式吧。我们都是用移动的。

我也是笔记本