登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

UG爱好者

[求助] 难道UG爱好者里后处理高手就这么紧缺?这么翘?

六级士官

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是后处理制作这么贵了,还有大神有点飘了,或是这些天物价飞了?除了UG爱好者小梁还有没有高手会定制UG后处理的?3轴加个侧铣头(发那科龙门0 90 180 270  4个角度的). qq 258247375

你他女马分享一堆广告还想要我们钱,你白痴就算了,当别人都白痴吗?  发表于 昨天 10:18
一堆人都在这里扯你的蛋子,,为什么扯你的额蛋子,你没点笔数??  发表于 昨天 10:17
这里所有点评不上对楼主说的,是对回复那些bb的人  发表于 6 天前
分享归分享,干活归干活,我以前分享那么多要过你们钱了吗,你们这些人净BB  发表于 6 天前
你们这些人就别扯什么网上找一个就是,人家楼主是有追求的人,人家有自己的要求,值不值这钱不重要,是不是技术也不重要,你们可以报你们自己的价,虽然现在楼主说已经找到人做了。  发表于 6 天前

有奖推广贴子: 

六级士官

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
我是真不知道怎么删除贴子,有没有管理路过的?帮我删除一下这几个贴子,感觉好尴尬,好对不住小梁。是我一时冲动了,言语过激,伤害到了别人。事情也已经解决,请你们路过的别回复和评论了,谢谢,谢谢,谢谢!

这个小梁还滥用权力,他的一个帖子我我回复了 负面留言。竟然理由权限把我的回复删除了。哈哈哈哈。建议下了他的超管。  发表于 6 小时前
他的观点没问题,价格都好说,关键别装逼。这个小梁装逼装惯了。动不动就说他分享的多了,,谁逼他分享了,他分享的垃圾也不是每个人都看过,,弄的自己跟耶稣一样,,感觉他为天下人付出了。真是个白痴  发表于 4 天前
兄弟,要保持自己的观点。你们看到。有黑小梁的吗?反面的也是支持技术的价格。而不是小梁。可见,你的看法还是对的。  发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 3

中尉

发表于 5 天前 | 只看该作者
淘宝定制便宜得很,百来两百块解决!还带PUI!!随口说一句,这个小梁挺屌的,一口渣渣普通发听得头都疼,技术方面咋样不说,为人略屌!!

补充内容 (2019-9-12 11:19):
是或不是,自己验证就知道了,我在淘宝买过后处理,还是定制的,UG生成出来就是多坐标宏程序,想加工多少个操机的改一个数就行了,店家负责,该怎么修改人家都给我改了,还带PUI,总价150大洋

补充内容 (2019-9-12 11:20):
为啥别人给我支持,是的,我登小号自己给自己点赞的,为啥这么多人黑他?他自己心里没点逼数?

我就通过加他QQ问一下他的教程都包括哪些内容,想了解一下是不是自己需要的技术,他就让我买他教程,不买不加,我说先了解一下是不是自己需要的,他说话那个口气牛逼轰轰放光芒,离了他就不行了的感觉。装逼遭雷劈  发表于 4 天前
为啥有这么多人给你支持???  发表于 4 天前
回复 支持 15 反对 1

少校

这个小梁人品很差。。牛逼哄哄放光芒。。

因为看不惯他的人多了去了,,弄的他好像党支部总书记一样。。自己一点笔数都没有  发表于 4 天前
为啥 黑小梁的 楼层 都被点了支持呢。  发表于 4 天前
回复 支持 7 反对 0

少校

发表于 4 天前 | 只看该作者
bhjgytftdrtd 发表于 2019-9-12 08:06
共享的太多,技术不值钱了,哈哈。看来以前老师傅留一手是没错的。自己研究那么久,为什么白菜价卖你,有本 ...

共不共享跟牛逼轰轰有什么关系?共享的些什么垃圾东西自己没点笔数?再说了又不是每个人都看过他的共享。。那着自己共享说事,那只能说他活该倒霉。要么别共享,共享了就别逼逼。。没人逼他共享。。买卖成不成都无所谓,一副牛逼轰轰的样子就别怪别人骂他。。人品差就是人品差。。情商低下
回复 支持 5 反对 1

大校

1万

灌水王

推荐
论坛快成他卖视频的平台了,人品差
回复 支持 6 反对 0

上尉

有些人,连说话都说不好。人品很差,
回复 支持 6 反对 0

六级士官

发表于 3 天前 | 只看该作者
我有加过小梁的QQ,说说我的看法,感觉他是不管的你什么都不要搞清你什么需求,只要你找他就是他说的价,我也就想他既然很牛,应该有很普通的M70的后处理,就要增加或减几个地的,他要价好像是400还是多少就不太清楚了,总之是贵,我想他常接触,对于他来说改一下很快,但开口也太贵了,我就删了找某宝。人家几十搞定,因为常用的三轴系统,淘定也有定制的人家也就200,他真的是贵又牛哄哄,我买过某境界的一个教程200左右(这里就含糊些,免的说我打帮谁打广告,或让人躺枪),值就会买了,这价也厚道。

帝国大撕妇的入门教程免费,装逼招式一般人也用不上,而且还能扩大视野  发表于 昨天 17:51
支持,说得好。本来就如此。  发表于 昨天 16:18
境界虽然比较闷骚但是还有两把刷子的。。最起码人家不牛哄哄  发表于 前天 16:36
回复 支持 5 反对 0

四级士官

技术好是一方面,态度又是一方面了。看小梁回复的语气,我觉得是个有点骨气的人都会感到厌恶,扯到这里我觉得并不是600块的问题了,更像是曝光不良商家的样子,做生意要是像小梁这样迟早饿死,做人也只有这样了

支持,说得好。本来就如此。  发表于 昨天 16:16
回复 支持 5 反对 0

上尉

发表于 4 天前 | 只看该作者

共享的太多,技术不值钱了,哈哈。看来以前老师傅留一手是没错的。自己研究那么久,为什么白菜价卖你,有本事你自己弄啊,自己搞个试试,有时候为了追求完美,可能一个问题要研究很久。你可以货比三家,但不能说飘了。嫌贵可以不买。
回复 支持 2 反对 2

五级士官

小梁人品真不咋地  给过我一个后处理 装机了  还牛B哄哄的 说不负责!
回复 支持 4 反对 0

少校

dwtu272 发表于 2019-9-11 15:42
去买水果,觉得贵了我会跟人家说你家的咋那么贵,路口那家便宜不少。但不会拿个喇叭在一边喊。报 ...

牛逼轰轰的就不对了,超市卖东西都是客户是上帝,买卖不在情谊在,不能弄的好像人家买你点东西还要跪着你买吧?既然你卖东西你就要态度好。。不能仗着自己会点东西就盛气凌人的样子。谁都不欠谁的,,,比他强的多的是。。用的着摆出一副牛逼轰轰的样子吗?就这种态度就不能怪别人骂他。他自己找的
回复 支持 4 反对 0

超级版主

小梁原创UG后处理视频教程出售,微信公众号:UG爱好者小梁

9万

发表于 6 天前 | 只看该作者
可能是享的太多了,现在的人都认为不值钱了,还看不起三轴了呢,甚至什么四五轴都看不起了,有木有,现在大神也一堆了,谁要上随便上
小梁原创UG后处理视频教程-UG后处理构造器与TCL语言和MOM命令讲解与四五轴,微信公众号:UG爱好者小梁

六级士官

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
haoyuan366 发表于 2019-9-10 15:25
可能是享的太多了,现在的人都认为不值钱了,还看不起三轴了呢,甚至什么四五轴都看不起了,有木有,现在大 ...

你为什么后面不再加一句看不起编程加工这个行业了呢?不是看不看得起3轴的问题,重点在不能看不能改,若操机人员要把一些代码位置换一下,我是不是又得找你,然后再花600大洋?还有我们是在做交易,议价难道不是很正常的事?你要价高,我货比三家有问题?我有看不起3轴?甚至45轴?
回复 支持 3 反对 0

六级士官

做交易,一家要价高,我货比3家,有问题么?有看不起3轴?甚至45轴?
回复 支持 1 反对 0

中校

1万

600不算很多 不能看很正常 定制后处理都会加密可能让你看的  不能改是指什么?是说做完给你用不了也给修改   还是调试完的后处理 不能你自己修改  就是没有PUI文件 或者加密 ?如果是第二种我认为很合理
现在技术真的不值钱了   或许是学的人多吧  我记得有个帖子找人业余时间教他学软件的 每小时40
我们认为教孩子学习的一小时200很贵  认为教技术的一小时40也贵
这个世界怎么了 到底哪个含金量高  是我们这种实践经验积累的知识难学  还是小学 初中的课程难学
这个变态的世界  明星比教授收入高 搞游戏的比搞工业的收入高  搞基础知识的比搞技术的收入高

那这个是正常的定制后处理本来就不是随便看的 五轴后处理厂家带的就不让看的  发表于 6 天前
他有几个要求,按要求收费制作,加密的后处理当然不能看不能改了  发表于 6 天前
有点情绪化失礼了不过是 真情所致 版主感觉影响不好就删了这个贴 我认为没错我自己不会改  发表于 6 天前

大校

1万

论坛贡献灌水王

会者不难难者不会,心态放正就好,人家也要时间的

六级士官

qweqweswws 发表于 2019-9-10 15:51
600不算很多 不能看很正常 定制后处理都会加密可能让你看的  不能改是指什么?是说做完给你用不了也给修改  ...

嗯嗯,怎么删

中尉

qweqweswws 发表于 2019-9-10 15:51
600不算很多 不能看很正常 定制后处理都会加密可能让你看的  不能改是指什么?是说做完给你用不了也给修改  ...

没办法啊现在伸手党太多了 就只想着白嫖 所有价格都是市场决定的   这就是买菜一样  都是一分钱一分货  
回复 支持 0 反对 1

中尉

你可以说贵 但你不可以说飘和翘   觉得贵 你直接货比三家不就好了  要是小梁的后处理和别人一样还比人家的贵  那你直接买别家  小梁不就没钱赚  不就会降价了?  问题是现在其他的也要这么贵   那你有什么好说的  觉得贵  不愿买就自己学  自己做后处理喽  这东西 价格都是市场决定的  
回复 支持 0 反对 1

少尉

侧铣经常用,我们是X轴跟Y轴分开处理来用的