QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: AAAAA11111DDDDD

[分享] 星空外挂永久免费V6.935-V7.4自己改好的通用程序单

四级士官

h14235 发表于 2023-8-1 09:13
请问用Excel出程序单怎么把余量侧和底分开呢?设置里面只有一个余量

这个我不知道,不懂星空外挂的源码程序,我只是学网上别人改的方法改出来的这些的。

四级士官

linlianfan520 发表于 2022-4-13 18:00
你好,怎么改编成人员名字。比如张工改林工

注释里有的,你仔细看看

四级士官

wangbincad 发表于 2022-5-24 09:02
大佬   求教 为什么我的程序单出来是这个样子的  哪里设置不对吗?

你这个是只放了程序单模板,没有放我所有的文件覆盖?还是位置放的不对?

四级士官

sunquan2 发表于 2022-6-2 09:11
好用是好用, 就是没次打印的时候得选,不然每次打印3张!!

表格的?你没设置打印区域,默认是打印整个当前表格的,肯定是好几张。

四级士官

2197455665 发表于 2022-10-14 17:51
请教一下怎么在程序单添加文件路径

默认的程序单最底下有当前程序单的图纸路径吧?

上等兵

星空外挂不能读取刀补,EXCEL也不能读取刀补,还有EXCEL能不能改一下截图,截图太大了,改成制图的小窗口截图的三视图。这样做零件程序单就好多。不知道群里的二次开发的大神能不能帮忙改改

五级士官

推广达人

多谢大佬
  在请问一下  那个编程人名怎么修改

四级士官

5175847 发表于 2023-11-10 16:13
多谢大佬
  在请问一下  那个编程人名怎么修改

打开位置:D:\Program Files\Siemens\QuickCAM\data
clamp_type.txt --------------装夹方式
config.ini ------------------星空外挂系统和程序单参数修改内部有说明,用记事本打开。
create_group.txt ------------不清楚
CuToolLib.txt ---------------刀具参数表-1
DrillToolLib.txt ------------刀具参数表-2
ele_use.txt -----------------电极面选择
GrToolLib.txt ---------------刀具参数表-3
note.txt --------------------加工方式、步骤
post_spread_name.txt --------后处理栏名字显示
program_name.txt ------------这里改出程序单选项里,编程人员的名字
raw_cu.dat ------------------不清楚
raw_cu_height.txt -----------不清楚
raw_gr.dat ------------------不清楚
raw_gr_height.txt -----------不清楚
remarks.txt -----------------电极加工注意事项
SteelToolLib.txt ------------刀具参数表-4
userValue.dat ---------------记忆保存对话框选择信息

六级士官

感谢分享,支持一下