QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: 老老牛

[已解决] NX10.0能支持多核运算吗?显卡是使用A卡还是N卡?

一级士官

老叶 发表于 2015-1-4 16:53
你这个阵列确实要死机,这得要多少面!

跑UG的电脑还是N卡好! 事实证明,A卡和UG的兼容性不太好!

叶老师,我的GTX1050ti已翻车,GTX650也试过了,都不行,锯齿和拖动阴影受不了,驱动换了好几个都是如此,但公司的HD6750和HD7750都没问题,所以至少在我看来ug跟n卡还是不匹配,老黄刀法精湛,砍得太狠了,就是不知道现在的a卡怎么样。

一级士官

推荐个非专业卡吧

一级士官

老老牛 发表于 2017-5-27 21:54
肯定K2200啊,如果不是专业显卡,推荐280X,7970,290X,290

RX580怎么样?你说的这几个现在买不到新的了

六级士官

嘻灬嘻 发表于 2015-1-4 17:40
其实就电脑这一块的问题的话  我勉强还能说说 毕竟我做过电脑维修的   就UG本身来说 是很吃内存的  他把 ...

你要笑死劳资

六级士官

嘻灬嘻 发表于 2015-1-4 17:40
其实就电脑这一块的问题的话  我勉强还能说说 毕竟我做过电脑维修的   就UG本身来说 是很吃内存的  他把 ...

我承认我买不到760Ti

上等兵

我的机子是gtx1080-8G。32G2400内存。三星500gPRO硬盘。E5-2698v4*2颗。安装UG10.0操作时进行渲染操作时,查看资源管理器可以看出CPU的40核全部动用一起,但是进行视图旋转或图层批量显示/隐藏会出现卡顿现象,查看CPU没有进行多核运算,图形文件大小为350MB.这是为什么呢?

上尉

我台式是I5+GTX960+16G双通道,又搞了个工作站,I76700HQ+P5000+16G+全固态2块256G,结果发现价格是台式机的3倍,跑UG一个卵样,还不如台式机流畅,因为显卡都不参与一直是5%以内,CPU基本就是20-30%,玩游戏就可以让显卡80%负载,跑鲁大师280帧

二级士官

zhousunlin 发表于 2018-7-5 17:05
我的机子是gtx1080-8G。32G2400内存。三星500gPRO硬盘。E5-2698v4*2颗。安装UG10.0操作时进行渲染操作时, ...

我用的i7 4770+V4800专业显卡,3940XM+GTX1060,i5 8400+GTX1070, i5 9600K+gtx1050ti,i5 8400+GTX1050ti,i7 8700+GTX1070,以上电脑在NX10.0/NX11.0/NX12.0进行显示/隐藏这个命令中的全部显示,也就是CTRL+SHIFT+U时,曲面稍多的情况下,马上卡在哪里,要等个十分八分钟的才显示出来,有时半个小时以上,有时3-5分钟,图档不大,几十百来MB,同样的图档在NX8.0上就不卡,一直无解,公司的电脑都是这样,所以现在很怕不小心用到这个命令,事实经常不小心操作了,很痛苦啊

六级士官

我这有n卡和a卡都用过ug感觉n卡经常有问题,而且显示刀轨复杂的情况下,a卡快,n卡对ug优化不行

二级士官

都9102年了,想不到我的八代i7加16G内存运行UG10一样卡出屎来,我猜一百多个装配对象啊。。。真的很卡特别卡,但UG卡住的时候搞其他的都不会卡
貌似UG对显卡没什么要求,我得GPU平均利用率不到5% 1066的卡
看图就知道,一个核心工作11个核心围观并不是开玩笑的