QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] UG偶尔出现“显示器驱动停止响应并已回复”~~急

少校

楼主
UG偶尔出现“显示器驱动停止响应并已回复”

在win7 64和win8.1 64上都有这情况,然后ug程序就无响应了,必须强制关掉,无法存盘

win7 下还会出现 nvdia opengl driver什么的

主板,英特尔cpu amd cpu,内存,电源,显卡a卡n卡,全都更换过
都不定时出这个情况。。。有时候一旋转就出了,我的图形不复杂,就是简单的编程加工

好困扰啊,有没有人出现过一样的情况

最开始以为是显卡驱动问题,换老驱动,新驱动都无解,后来换显卡,从A换到N,从N换到A(GTS250 HD4850 HD4870 GTX260 HD5850这些,再好的卡我没有了)

然后又开始换系统,win7换到win8,故障依旧

后来又开始换平台,原来AMD X4 640开六核的,关了用4核故障依旧,换intel酷睿双核平台,故障依旧
换平台同时,内存从DDR3换到DDR2了

然后又换了电源,台达铜牌,振华银牌,鑫谷金牌,依然没有解决

网上看到一个朋友说把光驱拔了,我就一直没接光驱啊。。。

现在相当于整台电脑都换了

以上更换的硬件,都是没修过没毛病的,打游戏玩一天或者干别的都没出过任何问题

我现在是对这个问题彻底崩溃了

有奖推广贴子: 

上等兵

我也遇一这样的问题没解决

上等兵

我已解决,笔记本电脑是双显卡的,集成显卡不支持又不自动切换,直接禁用集成显卡就行了。

少尉

兄弟,你受苦了啊,用什么版本的啊

少校

已经解决了,用GTS250 GTX260+ HD4870全都一样的问题,换专业显卡V4800 V8800就再也没出过问题

游戏卡,貌似画图问题不大,加工会经常出莫名其妙的问题

正经干活还得是专业卡

少校

而且发现,画图,用GTX650 GTX750什么的,鼠标十字总出现莫名其妙的拖尾黑线,非常恶心

用专业卡啥事儿没有

所以特别建议,真正工作的朋友们,还是用专业卡吧,哪怕是低端二手的V4800,也比GTX970 GTX980 290X 390这些强