UG爱好者

标题: NX8.0安装时出现:连接到许可证服务器 失败 [打印本页]

作者: wan648018    时间: 2013-11-5 15:58
标题: NX8.0安装时出现:连接到许可证服务器 失败
各位好,我以前成功安装过UG8.0,可是后来启动不起,说是许可证没有启动,后来我把它卸载了,在重新安装时(我许可证也安装好了,),但是后来安装主程序时出现了无法连接到服务器,我检查了计算机的名字也是一样的,为什么会这样?求各位好心人帮我分析一下嘛,路径也是英文的!

作者: wan648018    时间: 2013-11-5 16:50
标题: 刚刚没有截图
现在截图,求高人指点

作者: 副总经理    时间: 2013-11-5 17:08
是不是提示无法连接NX许可服务器。
如果你确定计算机名没有错的话,那就是是因为你没有关闭防火墙,这个很多人不知道的。
你只要把系统防火墙关了就不会弹出警告说无法连接服务器了。

UG许可证错误,UG安装错误,UG无法启动等大集锦(总汇)!
http://www.ugsnx.com/thread-1173-1-1.html

作者: wan648018    时间: 2013-11-5 17:15
老叶 发表于 2013-11-5 17:08
如果你确定计算机名没有错的话,那就是是因为你没有关闭防火墙,这个很 ...

我把360关闭了,安装时它还是提示连接到许可服务器”WIN7U-20130603Y“失败,不知道是什么地方出错了!
作者: 副总经理    时间: 2013-11-5 17:32
wan648018 发表于 2013-11-5 17:15
我把360关闭了,安装时它还是提示连接到许可服务器”WIN7U-20130603Y“失败,不知道是什么地方出错了!

把系统防火墙关闭!
作者: wan648018    时间: 2013-11-5 17:45
老叶 发表于 2013-11-5 17:32
把系统防火墙关闭!

作者: wan648018    时间: 2013-11-5 17:54
wan648018 发表于 2013-11-5 17:45

上面就是遇到的问题了
作者: 副总经理    时间: 2013-11-5 19:01
wan648018 发表于 2013-11-5 17:54
上面就是遇到的问题了

你系统防火墙关了吗?在控制面板——系统安全——Windows 防火墙——打开或关闭 Windows 防火墙——家庭网络和工作网络都关闭即可。
作者: wan648018    时间: 2013-11-5 19:31
谢谢你了老叶,我也不知道把什么地方改好了,已经安装成功了,非常感谢你!
作者: Volimte    时间: 2014-12-11 17:56
老叶 发表于 2013-11-5 19:01
你系统防火墙关了吗?在控制面板——系统安全——Windows 防火墙——打开或关闭 Windows 防火墙——家庭网 ...

我都关了 为什么还是不行呢
作者: Philipliu*    时间: 2015-3-24 15:23
如果你确定计算机名没有错的话,那就是是因为你没有关闭防火墙,这个很 ...

关了也不行啊,我试过。
作者: 771845386    时间: 2015-12-9 19:54
关了马上就可以了。。
作者: 火灵落叶    时间: 2016-2-2 17:11

电脑没有杀毒软件,系统防火墙也没开,还是无法连接....
作者: 5918    时间: 2016-4-28 22:17
谢谢分享,辛苦了
作者: 黄督云    时间: 2016-6-27 09:23
我的是许可证错误  代码是  -15
作者: xya2245    时间: 2016-6-27 15:51
本人是来支持老叶的,本人装8.5装了两个星期了,怎么不早点看到这个贴。前期总是出现无法连接许可证,在关掉windows防火墙后,果断顺利装过去了
作者: ligongjiu    时间: 2016-12-21 19:53
我的电脑原来是w7 能装好 自从换了w8.1 从7,5装到10.0都是这个问题。防火墙也关了 杀毒是系统自带的 defender 也关了  死活装不上。无语了
作者: UG小白-鑫    时间: 2017-7-4 09:40
刚安装也出现楼主的问题  就是按老叶的方法,把系统防火墙关闭了 就没弹出连接服务器失败了   给老叶赞一个
作者: jiayouziji    时间: 2017-8-17 15:47
我也是这样 系统的还有自带的360全关闭了 但是就是显示连接失败  直接跳过安装的话 就显示许可证错误,但是我去环境变量里看 电脑名字是没错的
作者: jiayouziji    时间: 2017-8-17 15:48
老叶 发表于 2013-11-5 19:01
你系统防火墙关了吗?在控制面板——系统安全——Windows 防火墙——打开或关闭 Windows 防火墙——家庭 ...

为什么我的不行呢
作者: 等待的沉默    时间: 2017-10-9 19:09
我的也都关了,也还是显示连接服务器失败

作者: 超越自我!!!    时间: 2018-3-19 14:39
wan648018 发表于 2013-11-5 19:31
谢谢你了老叶,我也不知道把什么地方改好了,已经安装成功了,非常感谢你!

兄弟,你能告诉我是怎么回事么?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2