QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: jhoste*

[分享] UG11.0大家的期待,与失望

少尉

老叶 发表于 2016-6-7 16:24
楼主说的中肯,你应该是搞机械设计的吧。

事实证明,搞汽车A面设计的,CATIA占多数。 搞机械设计的,SW ...

一说到UG的哪个模块不行老叶就说是因为国外的专利保护,真是护犊子啊。我看啊很多时候是UG不思进取,为什么要照搬人家的技术可以在人家的基础上优化提高啊,如果优化提高也会因为专利保护而禁止的话那软件行业就不用进步了.不过有一点可能UG要考虑,那就是改变太多老用户的适应度问题,但不破不立,有更好的东西老用户应该都会接受
回复 支持 1 反对 1

少尉

清风12 发表于 2016-7-2 14:24
你以为在国内··啊···拆开就是啊···

你知道个毛线

少尉

清风12 发表于 2016-7-2 14:24
你以为在国内··啊···拆开就是啊···

都懒得和你们说,年纪青青就老气横秋,好象专利局是你们家开的一样。早几年只有苹果手机上有指纹解锁,现在已经是标配。早几年只有 Autodesk的软件视图操作有炫酷的立方体,现在好多软件都有这个功能,UG软件的左下角不也跟加了个小正方体吗。诸如此类不胜枚举,再多也不想说了,反正你专利局是你家开的,说不过你。

少尉

UG里面的镜像和阵列也很奇葩,其他软件都是综合到一起就一个命令,UG分为好几个。不信兄弟去看看,这几个主流软件中UG的图标是最多的,好好的一个功能非要拆成几个,为什么不能整合,现在整合是大势所趋,为什么要走极端。一个简单的草图标注都要搞得那么麻烦,其他没有一个软件是把一个简单命令往复杂方面整的。如果不是因为支持中文8.5以后的版本真心不想升级了。

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-9 20:22
把一个简化体命令整合到删除面命令中就已让那么多人要死要活的了,你当别人都象你吗?

那你是觉得现在的删除面好用还是以前的简化体好用呢,我只知道现在是一个智能化的时代。或许你还是喜欢按键式的模拟机吧,你应该还是不会用触摸屏智能机的

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-9 21:02
你也别太把自己当回事,搞得自己反而跟个井底之蛙似的!

又是一个盖大帽子的人,你可以摆事实来说话而不是话没说两句就说他人是井底之蛙,你是觉得就你会用这个成语呢还是想表示你的理屈词穷呢。软件的智能化已经是这个时代的必然趋势,如果某个软件真的有不足的地方为什么大家不指出来,而不应该用一种病态的心理去为他遮掩。这个世界阳光灿烂,大多数不会象某些人一样心态黑暗。

少尉

和你扯这些好象小孩子吵架,一个满嘴不干净的人也讲不明白道理。我想请问一下你,你用过其他主流的工程三维软件吗

少尉

whinnyjia 发表于 2016-11-10 09:01
满嘴不干净?我骂你娘了吗?麻烦你给找出一个脏字!
PROE算主流吗?SW算主流吗?可能我十几年前用过的MD ...

妈的,你个SB,不要嘴巴不干不净的。有话就说,你说你讲了那么多,你有哪几句话落到实处了,讲的都是一些主观臆断的东西。和你争论真是掉我的档次。