QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[转帖交流] 各位UG大神们都过来看看哈,这个话题需要各界人士参与!!!

一级士官

楼主
首先谢谢大家的亲临,我现在遇到一个非常棘手的问题。       我现阶段在做一个柔性制造系统,目前系统内所有的加工站、AGV等等单元已经在UG中完成了建模及装配。
现在我需要就行的就是完成它们最终的运动仿真,但自己在UG运动仿真模块玩的不是挺溜,请问大家若需要做
这个系统的运动仿真应该在哪款软件下进行会比较方便点、入手更快;是不是UG本身的运动仿真模块也能实现
我需要的这个仿真???

有奖推广贴子: 

大校

1万

仿真软件肯定是有的,但是,如果你在UG里的仿真都不熟练的话,其它的仿真软件研究会更难。西门子公司另有一款软件,是全英文的,是专门做仿真的,包括机器人运动,并行运动,焊接时的光效果都可以出来,但是,要想弄懂这个软件,没有专心致致地去研究,没有一年半载地苦心研究,恐怕是没有结果的。
   我倒建议你分段仿真,挑主要的仿真,如果你是用UG建模的,就在UG里做,如果你是用其它软件建模的,就在其它软件仿真,这样虽然没有达到你预想的全面的效果,但是也会提供一些局部的效果和有益的数据。

一级士官

恩,这倒也是。不过主要是我对别的仿真软件接触的很少,这有谁能指导我就更好不过了,您说的西门子的那款软件叫什么名字啊?