QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[职场/生活] 为什么“最高境界”此人大家这么反感?

上校

1万

楼主
最高境界此人大家一定不陌生,他在各大论坛发表了很多原创的技术性贴子,给大家带来了不少的惊喜,照理做为一个技术人员应该是很喜欢这样的高手分享技术的,可本人身边的好多朋友都不喜欢此人呢?带着疑问我特意查看了一下他的贴子,原来十有八九的贴子也可说是视频都是没什么实际意义的,换句话说你看了也学不到什么东西,看了白看,论坛会员数以十万计,每天要浪费多少人的时间?奉劫那些沉谜醉心于技术的同行不要浪费太多的时间在这些贴子上,路过看看就好,即然西门子公司都没有介绍的技巧对于普通用户也没有过多研究的价置也没有那个能力。发这个贴子主要是提醒广大在校的学生朋友,不要太浪费时间钻研,真正有过实际工作的同行是没有人去搞这些深入研究的,更多的时研究产品的工艺效率品质等等。

http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182594 本人参与的技术讨论很多,你们可以做做这个,32楼我做的.  发表于 2017-12-2 08:16
请问你这是搏出名,想红吗???如果是,请用技术贴证明,这里是技术论坛,不是娱乐圈!!!不是你能攻击人就能红的地方  发表于 2016-11-5 20:03
请问你这是搏出名,想红吗???如果是,请用技术贴证明,这里是技术论坛,不是娱乐圈!!!不是你能攻击人就能红的地方  发表于 2016-11-5 20:02
如果你是搞培训的我认为真的没有必要攻击我,我很多帖子里面都有提醒不适合新手研究啊!  发表于 2016-11-5 14:02

有奖推广贴子: 

上尉

支持最高境界,个人觉得整个网络上他的编程视频做的还是挺用心的,在土豆网上还是超清免费的给大家学习,很适合新手入门,人家也没有强制你去研究那些谜题,兴趣是最好的老师,没有一点钻研的精神还学什么技术!!功利化时代,这种乐于分享技术心得的人应该值得的我们尊敬!!!
回复 支持 4 反对 1

上尉

最高境界视频可以的,个人觉得他有些实际的经验没有点透而已,毕竟这个是他吃饭的,别拿你娱乐的东西评价专业级别。如果自己想明白了比别人讲的记忆还深刻,我就是看着他的视频,现在自己搞产品加工3.5轴的!很感激他的视频
回复 支持 1 反对 1

大校

1万

论坛技术员论坛元老论坛贡献灌水王推广达人活跃会员一等奖二等奖三等奖

推荐
我这边的朋友都觉得  编程大师 【最高境界】 的帖子挺好的,大家都是报着能学到就学到,学不到就娱乐的精神来逛论坛的,他的帖子又不收费,有技术帖、有装逼帖,也有测试帖,我个人也觉得很好啊。

有人无私分享,好与坏要靠自己去理解,值不值得学习在于自己个人,自己理解不了,到怪起免费发贴分享的人,我真是活久见,看不懂就不要看,浪费自己的时间,怪谁???  发表于 2016-11-5 19:57
顶起。。。。都是搞技术的,学不到就当娱乐卡看也行  发表于 2016-11-5 12:40
支持爆哥 他确实有很多东西没有实际意义 但是我觉得这么多视频你哪怕能学到一样有用的就值得全看一遍  发表于 2016-11-5 11:21
小蝌蚪找妈妈
        ●~    ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
         ●~   ●~   ●~ ……                        
                                                                                                       离职了,再见~
回复 支持 2 反对 0

六级士官

我现在在看他得视频,对我这个初学者帮助真得很大的。在此再谢谢最高境界大神
回复 支持 1 反对 0

六级士官

干嘛去攻击别人呢?你有好东西也可以分享的吗。呵呵,你也可以拿点真本事出来给大家看看,我觉得人家最高境界的刀路很牛。除非你能做出来比他更牛的。我就佩服你。多说无益,刀路见高下。

上尉

我们这边的朋友都觉得 最高境界的贴很好 很有价值,我以前就是用MC编程的 ,UG10.0出来才开始学习UG一路跟着最高境界学习了很多!虽然和最高境界不成蒙面但我是非常感激他的!总之支持最高境界,顶起 顶起。。。。。。。

中尉

讨厌不至于吧???看他的视频感觉还可以吧,有新手内容/进阶内容/技巧性内容.挺丰富的啊,学不学看看不吃亏吧?他没向大家要过一分钱吧?

中校

1万

孤独求败 他是个练武奇才啊 不仅练武 还创造武艺
回复 支持 0 反对 1

少将

1万

卤煮有什么高招也发个帖子吧,做个视频摆出来啊。哪怕是移动一个坐标定一下中心也好。觉得讨厌的最高境界大撕妇的那些人我看是那些伸手党吧。什么都要别人一股脑的灌进去,胃口不小。

六级士官

大家都是搞技术的,有分辨能力。你觉得有用就可以去看去学,没用你可以不看不学,不用去诋毁或者攻击别人。我个人觉得最高境界技术很牛逼!
回复 支持 0 反对 1

少校

我学到了很多,他是授人以渔,不是给不动脑的伸手党看的,帖子有没有意义,有多少营养,看看有多少加分的就知道了。估计是那些卖教程的不喜欢他吧,,,,,

爱好者VIP1

1万

VIP会员

xdl1211xdl 发表于 2016-11-5 10:38
我学到了很多,他是授人以渔,不是给不动脑的伸手党看的,帖子有没有意义,有多少营养,看看有多少加分的就 ...

同意你的说法,我也跟他学到了很多。

爱好者VIP1

1万

VIP会员

xdl1211xdl 发表于 2016-11-5 10:38
我学到了很多,他是授人以渔,不是给不动脑的伸手党看的,帖子有没有意义,有多少营养,看看有多少加分的就 ...

同意你的说法,我也跟他学到了很多。

中校

1万

能学到一些,有些还是非常不错的,看了你会得到意想不到的启法

上尉

论坛贡献

个人觉得他的帖子还可以吧。。。。。为啥要攻击他呢。。。

上将

3万

我还是很欣赏“最高境界”同志的,比如平面往复不抬刀的帖子,曾有人用编辑刀轨的方法,虽能达到目的,但那不是一般的难操作,“最高境界”同志的方法是非常可取的。论坛是交流技术的地方,百花齐放有什么不好呢。很多高手的技术宁肯烂在心里,也不愿与你分享。

六级士官

我还是很欣赏“最高境界”同志的,比如平面往复不抬刀的帖子,曾有人用编辑刀轨的方法,虽能达到目的,但那不是一般的难操作,“最高境界”同志的方法是非常可取的。论坛是交流技术的地方,百花齐放有什么不好呢。很多高手的技术宁肯烂在心里,也不愿与你分享。 我怀疑你是嫉妒他  或者是论坛的人发的吧