QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 按照老叶提供的NX12.0安装包及方法安装,出现BEX64错误。

二级士官

楼主
在此向老叶及各位前辈求助。之前安装有8.5和11.0.0.33,随后安装了9.0都没有问题。
随后UG12.0安装出现以下错误,重复卸载许可证和安装程序,再次安装同样出现问题。

问题签名:
  问题事件名称:  BEX64
  应用程序名:    ugraf.exe
  应用程序版本:  12.0.0.27
  应用程序时间戳: 59d54226
  故障模块名称:  Qt5WebKitNX.dll
  故障模块版本:  5.3.2.0
  故障模块时间戳: 591da04e
  异常偏移:      0000000000aba0a7
  异常代码:      c0000409
  异常数据:      0000000000000000
  OS 版本:      6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:   2052
  其他信息 1:    e7d7
  其他信息 2:    e7d7d9cced6ca1b0dc41c9574b1db73f
  其他信息 3:    34e7
  其他信息 4:  34e7480f00d5827ac57d6cb385cdf4dd

有奖推广贴子: 

二级士官

这个问题我可以再补充一下。
我的出现这个错误后,我选择不关闭错误对话框。
单击操作软件还能正常操作,这是什么情况。而且当我打开第一个程序页面的时候,就会出现这个错误,我就不管他,再打开一次nx12.0,等程序开启后,再关闭那个错误对话框,系统就会关闭第一个程序页面,第二个还能正常运行。这是什么情况?
经过我一个下午的测试,与显卡和DEP没有关系,因为显卡的驱动我更新过,最新版和稳定版以及官方版都试了;DEP我无论是关闭还是开启都不影响。
我现在先打开一个NX12.0的程序,然后再跟着打开第二个或者等错误窗口出现再打开一个NX12.0,再把错误窗口关了,就可以正常运行NX12.0.0.27版本了。
见图:

大将

4万

WIN7系统是最后一个被UG支持的系统,估计下一版UG将彻底抛弃WIN7了。

二级士官

whinnyjia 发表于 2017-11-21 16:08
WIN7系统是最后一个被UG支持的系统,估计下一版UG将彻底抛弃WIN7了。

下一版本预计还要10个月以上吧。