QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[已解决] proe过慢的问题,百度上没搜到

列兵

楼主
前天我安装了一个级进模后在安装的过程中,我把级进模里的config.pro复制到我的起始位置上后,与原来的config.pro合并了,但当我再把proe5.0打开时,突然变慢,上面的字体也变的很小了,以前只有10秒左右的时间打开的,现在变成了1分钟多,我最后把级进模卸载了仍很慢,直至把proe卸载了重装后还是那个样子,我没用快捷键,电脑的配置也较好,经常对电脑维护,但突然就出现问题了,哪个可以帮忙解答一下啊!如果哪个还有具体的要了解的,我都会回复的,请大家帮帮忙吧!谢谢啦!

有奖推广贴子: 

上尉

3D世界网创始人

这个不好说 可以一个一个排除看看
1、把起始目录的CONFIG移除掉看看有没有变过来
2、电脑的桌面和快速启动不要放太多的东西并且用360清理垃圾
3、重装下系统
其他的就是你自己多试试 我还没有碰到你这样的情况

列兵

回复 2# sheng

1,我先把所有的PROE的文件都删了在装的,并且更改了起始目录
2,我开始也以为是系统的垃圾太多,我用专用的proe垃圾清理工具清理了,也用360杀毒,清理了,但还是那样
3,重装系统也想过,但是还是想尽量把问题弄懂,到万不得已的时候再弄吧!
没有其他的办法了?谢啦,看看还有谁有什么好点子!等待吧,呵呵