QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 关于 set 后的数据 消失

四级士官

楼主
请教版主及各位大神
法拉克系统G68.2后面的 I值,也就是$dpp_ge(coord_rot_angle,0)这个代码,经过了一些简单的加减运算后
set  为  az  .在刀轨结束的地方在 set  wz   $az      .这个时候我用MOM_output_literal "¥wz" 的时候还是可以输出正确值得。但是第二个操作的时候我想掉出来与当前操作的 $az 做比较却发现值消失了。(因为我编了一段代码    IF存在wz 就输出B否则就输出A,结果他输出的是A,所以我判断是消失了)以前用这种方法对比过很多东西都没问题,就是这个I值不行。不知道有没有办法解决?(如果只需要删除某个代码就能解决就最好了)
   如果不行,我还想到另外的一个方法就是  把那个值 存入记事本里,然后在第二个操作在调出来做比较。但是这个代码我不会写,还请高手指教。

有奖推广贴子: 

四级士官

还没人回复,  不过我自己解决了。哈哈哈!用的是先存入记事本然后在第二个操作的时候调出来的方法{:biggrin:}
回复 支持 1 反对 0