QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[图文教程] Powermill2020不需联网激活和激活错误0015.111解决方法

三级士官

楼主

第一步,卸载已安装好的激活包,版本11.0.0.4854。或者10.0,激活时提示要联网的都要卸载。在C盘根据路径C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing
打开文件夹。右键点uninstall 以管理员身分运行,等几秒就卸载完成,再删除11.0.0.4854空文件夹。

第二步,打开你安装时解压出来的目录,根据路径找到E:\新建文件夹\PowerMill_Ultimate_2020_ML_Win_64bit_dlm\x86\AdskLicensing,我是解压在新建文件夹里的。看到AdskLicensing-installer安装包。右键以管理员身分运行,安装好后,可以在第一步的目录里看到9.0.1.1462文件夹。

第三步,运行powermill2020软件,点击激活,输入序列号:666-69696969,产品密钥不用改是A9PL1,提示序列号无效,不管它。关了再点激活,再次输入序列号:666-69696969,然后点“我具有Autodesk提供的激活码”,然后看下一步。

第四步,返回软件最初的安装包,可以看到“注册机” xf-adesk20_v2,右键以管理员身分运行,点击Patch,弹出Successfully patched 点击确定。 如果不点Patch 后面输入注册码就会出现激活错误0015.111,你会头大不知道怎么办。

第五步,将安装界面中的“申请号”复制粘贴到注册机界面中“Request”栏的框中,然后点“Generate”生成激活码,注意:用快捷键Crtl+C,Crtl+V,复制粘贴。

复制“Activation” 栏中生成的激活码,粘贴到安装界面中的第一个小框中即可,然后点击“下一步”,提示PowerMill 2020 激活成功。

最后祝大家都能成功顺利激活,若有用还请点个赞,谢谢!
                                                                 金工

有奖推广贴子: 

三级士官

Powermill2020成功激活后打开的界面
激活路不好走,这几天踩了个大坑,差点爬不上来,
还好没有放弃,加油!

上校

1万

论坛元老

板凳
PM软件的安装都很简单的吧

三级士官

骄阳似我H 发表于 2021-8-21 18:41
PM软件的安装都很简单的吧

安装简单,激活不简单了,新手不会激活的会遇到各种坑,再简单的问题也会变的急手,分享点经验,少走弯路。

列兵

老铁啊,能发个你9.0的激活包给我嘛

上校

1万

论坛元老

大鹅归来 发表于 2021-11-21 19:58
老铁啊,能发个你9.0的激活包给我嘛

9.0是远古文件了吧