QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[建议] 关于论坛未来发展的一点点小建议

少尉

产品开发工程师

论坛贡献

楼主
论坛现阶段各版块,教材,作品,心得明显不足,内容单薄,吸引力就会下降,人气提升慢,死号,潜水号就会增加。主要的原因还是没调动起各路潜水的高手的积极性。。

建议:老叶,个人觉得我们论坛应该组织一个高手核心团队,有时间组织和参加各种比赛,或者我们论坛自己组织点内部比赛奖励,调动大家的积极性,菜鸟能学到东西,高手们又不怕寂寞。好的作品还能拿去参赛!!有条件嘛。发几个我们UG论坛的定做的个性奖章或者或者奖牌,没条件么,发几本证书,盖个UG论坛章~很省钱的~
这样论坛荣誉有了,名气有了,活力有了,高手们自然陆续的会驻扎我们论坛,作品多了,教材多了,心得多了。小菜们就会陆续云集,并且会发疯图强,向高手团队靠拢。何愁人气不好呢。
我看论坛应该取名气大点的,中国UG三维设计联盟 或者协会  毕竟这样的大的协会或联盟,国内还是一片空白。。
我们论坛有人气,可以力争做国内一流的团体。。

评分

副总经理 + 10 + 10 感谢建议

有奖推广贴子: 

上尉

你这么有策略,怎么不搞一家网站起来

可以创建一个Q群啊,交流更加快捷省时,在这论坛我已经快一年了,学到了不少东西,永远支持!  发表于 2014-7-22 16:18

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

板凳
感谢你的建议,你的建议出发点是好的,事实上我们也一直想这么做,可以说这是我们的目标,当今社会,人人都为了生存而奋斗,各种压力,比如房贷等,很多人都背负着重担,论坛作为算是一种公益的社会团体,特别是现在咱们论坛这样的情况,不是以盈利为主,在没有强有力的赞助商、没有UG培训公司的依靠的情况下,不断在谋取生存之路,开辟全新论坛运营方式。

论坛比赛制度也是个不错的选择,只是策划一下,具体方案,以前看到一些其它行业论坛也有类似活动,以前还可以,不知为什么这个时代似乎没有那么激烈了,就好比说论坛交流积极性吧,2006年以前的论坛大家都是讨论的很激烈的,每个人的回答就会是几个字,和应付一下,很多都是很投入的激烈的讨论,也许是年代不一样吧,所以自从我们组建UG爱好者论坛以来,必须要强制回复。

其实我们也有想法,让论坛走的更好,那就发动全论坛会员的力量 ,实行会员有偿贡献制度,提供一些全面的,专业的UG技术,这样可以让众多会员直接受益,并且提供者也有实际的金钱不偿,不过现在还在策划中,相信不久论坛就会发出全网公告,敬请期待!

二级士官

同意楼主的意见。。

爱好者终身VIP

VIP会员

老叶 发表于 2014-6-22 10:10
感谢你的建议,你的建议出发点是好的,事实上我们也一直想这么做,可以说这是我们的目标,当今社会,人人都 ...

支持,期待。。。希望论坛越来越好,越来越有活力,好多论坛都开始走下坡路了,

中校

1万

我是新人,说些我目前最基本的想法,我是抱着学习的态度来的,我看到这里有很多练习图,还配了你们自己做的教学视频,这是很吸引我的一个地方,我先下载图,遇到不会画的或者我虽然画出来了可我觉得方法不是很好的,我就可以下下载那些视频看,所以我努力签到,努力回复,赚g币,可我发现很多视频都失效了,这很打击我积极性,希望你们能重视这一点

少尉

产品开发工程师

论坛贡献

叶落D.飘零 发表于 2014-6-23 19:49
我是新人,说些我目前最基本的想法,我是抱着学习的态度来的,我看到这里有很多练习图,还配了你们自己做的 ...

确实有很多视频已经失效了··而且比较多··哎

少校

灌水王论坛元老

希望是美好的,。。。。

中尉

灌水王

加油啊同志们!

六级士官

鹅鹅鹅鹅