QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: bc123456

[经典资料] 关于运行PowerMill2020以上版本的配置

上尉

bc123456 发表于 2023-4-19 14:40
现在起步基本就是10700K+B系列主板+内存32GB不看牌子 这就3千了
显卡现在主流P2000 单价都在3千上下
...

过万啊,那要多打几场麻将摸多几只红中才行啊。

中校

1万

楼主,为什么我的PM非常卡顿,CPU12500+AMD6600XT+32G内存,PM在操作模型时非常卡顿,其它如UG,CAD都没有任何问题,是什么原因造成的呢?

少尉

popovi 发表于 2023-4-20 19:54
楼主,为什么我的PM非常卡顿,CPU12500+AMD6600XT+32G内存,PM在操作模型时非常卡顿,其它如UG,CAD都没有任 ...

Powermill全系列支持openL 2.0~3.0  加上只支持专业卡 P的全系类 部分T系列 部分K系列 部分RTX系列  AMD的卡貌似都不支持  你哪怕怼RTX4090都没用  UG高版本已经支持游戏卡了 CAD基本就是cpu硬带    推荐P2000 P2200 RTXa2000 P4000 RTX4000

少尉

qq526060* 发表于 2023-4-19 17:52
过万啊,那要多打几场麻将摸多几只红中才行啊。

如果你就开开粗 不干嘛的 那5千以内肯定够了 如果做半精光刀 人这东西 肯定越快越好 基本起步就1万了

列兵

新手问下,PM2023和2024需要手动开启多线程吗?在哪里设置呢?我是12900K+32G+M4000,打开图纸很慢,看到任务管理器里面核心只有2个满载,其他的都在摸鱼,显卡占用也很低。

少尉

NingCaiChen233 发表于 2023-7-17 00:27
新手问下,PM2023和2024需要手动开启多线程吗?在哪里设置呢?我是12900K+32G+M4000,打开图纸很慢,看到任 ...

高版本不是说所有策略所有时间都是满核心调度的 部分策略只有30%的时间是全核心调度的
回到cpu  Intel的是大小核心 调度是系统配置的 而软件没有针对性优化存在有小核心在跑的情况 特别是12代13代并没有对工业软件进行优化  这个问题也是无法解决   怎么说呢 9900KS 11700k已经是Intel的巅峰水平了(对于工业生产力软件)

列兵

大哥,我想整一台配置是I9-13900K,64G内存,显卡用A4000的机子,算刀路快吗?预算2W左右,还是大哥有更合适的配置推荐,谢谢

三级士官

i7 10875H/16GB/1TB/RTX2070  笔记本请问可以流畅运行PM吗

少尉

元气满满 发表于 2023-8-30 19:39
i7 10875H/16GB/1TB/RTX2070  笔记本请问可以流畅运行PM吗

配置上看是可以 但是没有测试过这个配置

列兵

楼主,1.5W预算,推荐个配置啊,我直接抄作业得了。。。。