QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

楼主: bc123456

[经典资料] 关于运行PowerMill2020以上版本的配置

少尉

大国小民 发表于 2024-2-19 08:25
谢谢楼主分享,您在贴在中提到‘’只支持OpenGL2.5~3.5(版本越高支持越高)‘’  ,请问支持OpenGL3.5以上的 ...

首先解释OpenGL2.5~3.5(版本越高支持越高)
2017~2020基本在OpenGL2.0  2020~2022基本在OpenGL2.0~2.5
2023~2024基本在OpenGL2.5~3.0
这里有一个前提 仅支持图形显卡的OpenGL渲染
因为PowerMill官网写着支持 N卡的图形Q系列 类似P2000 RTXa2000这种都属于图形Q系列
举个例子 P2200、RTXa2000、RTX8000均是最高的都是OpenGL4.6  
实际使用2014 2020 2024 低版本P2200更流畅 20版本RTXa2000流畅 而RTX8000都很卡
这里解释一下 低版本中(20之前)只支持P系列 RTX只是兼容而已 包括游戏卡都是兼容模式
20版本支持P系列和部分RTX图形显卡 其他的只是兼容而已
要的是图形OpenGL渲染 游戏卡不是图形OpenGL 至于怎么区分我也不太懂 我也是常用的显卡去测试

六级士官

谢谢楼主分享