QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] 求助用斜角铣刀做这种斜45°扁应该怎么编

中尉

楼主
5元宝
之前的帖子都没人回,发个悬赏试试看 https://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332193
45度扁.prt (535.44 KB, 下载次数: 10)

最佳答案

查看完整内容

.... 我如果不想知道原因 原帖就不會試那麼多 連刀具改44.8度都試了 你想 我試過多少次了 原帖意思就是"用底壁铣時 你要的走刀方式 開精準定位後 會跳刀 不開會漏切" 所有走刀模式都試過 沒問題 就是往復走計算出來的才有這問題 .........請問覺得是何問題 ?! 我能調整的參數都調過 去不掉往復走開精準定位的跳刀 原帖也說 還發現12的步距計算有問題 我比你還想知道原因 ... 我沒說改刀具角度是最好 至少比部件 ...

有奖推广贴子: 

上校

1万

gsh123884 发表于 2023-5-26 07:33
朋友,你纠结这个干啥,我不过是想得到个最优解,你觉得改刀具角度是个最好的办法吗,不想知道到底原因在 ...

....
我如果不想知道原因 原帖就不會試那麼多 連刀具改44.8度都試了 你想 我試過多少次了
原帖意思就是"用底壁铣時 你要的走刀方式 開精準定位後 會跳刀 不開會漏切"
所有走刀模式都試過 沒問題 就是往復走計算出來的才有這問題 .........請問覺得是何問題 ?!
我能調整的參數都調過 去不掉往復走開精準定位的跳刀 原帖也說 還發現12的步距計算有問題
我比你還想知道原因 ...

我沒說改刀具角度是最好 至少比部件給負餘量 硬補出去 沒保護作用 來的安全

你們討論...我不礙著你們

上校

1万

我有回...我不是人 被當空氣了
底壁銑之前試過了 看其他人有無解決方法 或換其他策略做

上尉

V:whyaks专业宏后处理定制

五级士官

这个很简单,直接跟平铣刀一样编就可以了,上刀具的时候换成45°刀就可以了

上校

1万

神邏輯 !   負5就過切了

中尉

流浪在水一方 发表于 2023-5-24 12:06
我有回...我不是人 被當空氣了
底壁銑之前試過了 看其他人有無解決方法 或換其他策略做

朋友,你纠结这个干啥,我不过是想得到个最优解,你觉得改刀具角度是个最好的办法吗,不想知道到底原因在哪吗

少将

罗工

2万

罗工UG编程的回答希望能帮助到你:看看这样行不行。操作也还行,不怎么麻烦。

系统学习编程教程:http://ke.3dsjw.com/course/763

上尉

a523257594 发表于 2023-5-26 10:44
罗工UG编程的回答希望能帮助到你:看看这样行不行。操作也还行,不怎么麻烦。

罗工是把能想到的都回答了