QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] NX 2306转DWG 失败

少尉

楼主
NX 2306转DWG失败,只有1个TXT文件,
Unigraphics NX2306.7002 / 2D Exchange
Reading part: E:\UG\_model2.prt
Writing part: C:\Users\Relay\AppData\Local\Temp\Rela9E68D22Cv0rw.prt
Elapsed time   :    0 minutes,  2 seconds
Actual CPU Time:    0 minutes,  2 seconds

其中,这一行 Writing part: C:\Users\Relay\AppData\Local\Temp\Rela9E68D22Cv0rw.prt
切换到:C:\Users\Relay\AppData\Local\Temp\目录根本没有发现这个文件,但是发现一个Rela9E68D22Cv0s3且没有后缀文件名名字,是不是没有生成Rela9E68D22Cv0rw.prt,才导致的失败,但是生成的这个Rela9E68D22Cv0s3又跟Rela9E68D22Cv0rw.prt很相近。

另外电脑也安装了NX 1847/NX 1919均可以导出DWG,安装NX 1919以上的版本,试了几个,好像都不行。

求高手指点,谢谢

有奖推广贴子: 

上尉

我导出文件也会这样显示报错,但是文件还是正常导出了并没有问题。

少尉

云上人 发表于 2023-11-29 10:39
我导出文件也会这样显示报错,但是文件还是正常导出了并没有问题。

我的确实什么也没有,只有一个TXT文件

大校

1万

采用另存的方式保存就可以了,export导出确实存在问题,也可能是NX安装的问题,重新安装后就解决了

上尉

Relaylee 发表于 2023-11-29 11:12
我的确实什么也没有,只有一个TXT文件

那你就试下你导出哪个文件不行,发上来我们帮你试下,我们能导出的话那就是软件文件咯。

少尉

云上人 发表于 2023-11-29 16:01
那你就试下你导出哪个文件不行,发上来我们帮你试下,我们能导出的话那就是软件文件咯。

所有都不行,就直接画个圆柱,再转个工程图,还直接选择标准尺寸,选A4,任何尺寸都不标注,都导不出来。目前系统:win 11专业版正版。
前几天帮忙朋友的一个win 11家庭版的,装的NX2306,同一个安装包,他的就可以。
网上有的说是C++安装不全,帮忙看一下,你的跟我的这个有没有区别,谢谢

屏幕截图 2023-11-29 184302.png (69.16 KB, 下载次数: 4)

屏幕截图 2023-11-29 184302.png

少尉

ww2209 发表于 2023-11-29 11:46
采用另存的方式保存就可以了,export导出确实存在问题,也可能是NX安装的问题,重新安装后就解决了

另存DWG,可以另存,但是图纸在cad的布局里边,后期修改很不方便,转到模型里边,一切全部被打散了。

上尉

Relaylee 发表于 2023-11-29 18:47
另存DWG,可以另存,但是图纸在cad的布局里边,后期修改很不方便,转到模型里边,一切全部被打散了。

这个能看出来啥,肯定不太一样。

上尉

云上人 发表于 2023-11-30 09:10
这个能看出来啥,肯定不太一样。

哦哦,你那个倒数第五个程序跟我不同。

少尉

云上人 发表于 2023-11-30 09:12
哦哦,你那个倒数第五个程序跟我不同。

感谢,我在研究一下,谢谢