QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

在灌水区发个新手群都被版主删,就这点人品

六级士官

楼主
可悲,可悲

有奖推广贴子: 

六级士官

UG爱好者团队 发表于 2012-7-10 01:05
你可以这么理解,官方群到少还是论坛的管理范围之内。超出论坛,则论坛不能保证那些QQ群是什么样子的,这 ...

你这话说的就不对了,第一我写的很明确,是新手交流群,本人也是新手,第2我没有到处宣传,只是在灌水区发下,第3,大论坛不是你想的那样混乱,反而更管理有序,第4想不想发展成大论坛你不是你想怎么就怎么的  第5删我们这样的贴子不但没有更好的管理论坛反而使论坛更混乱  
回复 支持 1 反对 0

Administrator

德高才能望重

1万

3万

站长优秀版主论坛技术员论坛元老论坛贡献推广达人

沙发
这是必须的,这类信息必须发在广告版块。 论坛首页上晃着都是QQ群,看着都难看。:handshake

上将

3万

论坛技术员论坛元老论坛贡献

板凳
你在天安门广场上贴小广告还会罚款了。。。。

大将

8万

灌水王优秀版主论坛元老论坛技术员论坛贡献可爱天使

地板
坚决取缔发这类信息,没什么意义。论坛是个很好交流的地方,况且我们论坛也有自己的官方交流群。都把QQ群发上来像什么样子。

还有请楼主不要不看版块乱发贴。:handshake

以后谁发这类信息全部删除,记着我们是爱好者论坛,不是求大家的培训机构。
好好学习,天天向上!

爱好者终身VIP

VIP会员优秀版主论坛技术员论坛元老

打个简单的比方:

一个很好很适合住人的小区,墙上到处贴着办证、专业疏通管道、搬家之类的广告。

业主们的亲朋好友过来玩时看到这样的情况会怎么想?他们肯定不会首先想到这些贴广告的人这么缺德,想到的是这个小区物业管理不行,小区没人管理。

有时刚开始还没有人贴这样的广告,但是一但有人在上面贴了第一个,那就有第二个,以后大家都来疯狂地贴。到头来物业都懒得管了,因为那洁白的墙已经脏了。

上面的两张图片有时候是方便了业主们,但是会更多的是影响小区的美观。与其这样贴,还不如把要做广告的名片全部统一放在小区门卫那里,业主们有需要了,去门卫那里拿就好了。

以上就是一个很有代表性的道理。为了给各位UG爱好者一片纯净的学习空间,我们必须要这样做。谢谢楼主支持UG爱好者论坛。:handshake

随便说下,咱们论坛虽然有广告专版,但是卖教程的广告一律禁止发布,因为现在骗子太多,UG爱好者论坛是不会让本论坛的会员在本论坛里受骗。

比喻给力  发表于 2012-7-7 21:19

贵宾

2万

优秀版主论坛技术员论坛元老

要想论坛好的发展下去,就得正规!
今日寒窗苦读,必定有我;明朝独占鳌头,舍我其谁!

中尉

版主做的对

六级士官

UG爱好者团队 发表于 2012-7-7 20:59
打个简单的比方:

一个很好很适合住人的小区,墙上到处贴着办证、专业疏通管道、搬家之类的广告。

麻烦你们先搞清楚,我在灌水区发的,你们那个官方群有问题你们谁会出来帮人解答,有的人闲我们新手麻烦,我自己搞个新手群可以说也是在帮助新手,再说灌水区发不是很正常,我在清华论坛发,人家也是帮我转下贴,而不是删帖

清华论坛是清华论坛,我们论坛有自己的规章制度  发表于 2012-7-9 07:47

六级士官

农民工 发表于 2012-7-7 21:08
要想论坛好的发展下去,就得正规!

正规方法有很多,而不是一律删帖  再说我发的又不是什么见不人得东西

六级士官

月夜飘风 发表于 2012-7-7 12:58
你在天安门广场上贴小广告还会罚款了。。。。

麻烦你搞清楚,我不是在公众场合发好吧,灌水区发的好不好,那我想问下灌水区可以干嘛