QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

查看: 6608|回复: 6

[求助] 图层关闭了,部件还显示,但无法选择,求解决

[复制链接]

六级士官

Rank: 4

9

主题

55

帖子

1224

积分
发表于 2014-9-18 15:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,所有部件都在1和2层 QQ截图20140918153305.png
将2层关闭后,还是显示有部件,但无法选择
QQ截图20140918153321.png
要怎么才能不显示关闭图层的部件?

有奖推广贴子: 

回复

使用道具 举报

贵宾

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

48

主题

1303

帖子

1万

积分

论坛技术员论坛元老

发表于 2014-9-21 21:52:21 | 显示全部楼层
你点击右键,选择替换为model,试试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

9

主题

55

帖子

1224

积分
 楼主| 发表于 2014-9-23 08:57:04 | 显示全部楼层
humin410291264 发表于 2014-9-21 21:52
你点击右键,选择替换为model,试试!

右键哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

贵宾

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

48

主题

1303

帖子

1万

积分

论坛技术员论坛元老

发表于 2014-9-24 22:09:12 | 显示全部楼层
916387791 发表于 2014-9-23 08:57
右键哪里?

右键,当然是放在你有问题的实体图上面啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

9

主题

55

帖子

1224

积分
 楼主| 发表于 2014-9-28 08:46:08 | 显示全部楼层
humin410291264 发表于 2014-9-24 22:09
右键,当然是放在你有问题的实体图上面啦!

关闭的图层是选不到了,也右键不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

六级士官

Rank: 4

10

主题

81

帖子

1019

积分
发表于 2021-5-22 20:28:15 | 显示全部楼层
图是别人发的prt文件,到我这里就有这问题,不知道什么毛病,我是直接导出我需要的体stp了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二级士官

Rank: 2

0

主题

6

帖子

335

积分
发表于 2024-4-28 09:42:53 | 显示全部楼层
应该是个BUG,在部件导航器---模型视图,随意切换一个视图就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
QQ:1359218528
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 京ICP备10217105号-2 )    论坛管理员QQ:1359218528

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2024-6-21 15:28

返回顶部