QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 或者 注册 请先

UG爱好者

[求助] hyper CAD2009.3安装异常

二级士官

楼主
请各位老师帮忙看下我遇到的问题,也许您有解决办法,请指教我一下,谢谢啦
问题如下:
1  之前我电脑是WIN10系统,考虑到网上有hypermill2014的视频教程,这个软件也可以挂在solidworks2013上面,所有就下载了solidworks2013,solidworks2013已经安装ok,也可以正常运行,我安装hyperCAD后(可以安装好,也可以打开),但是打开hyperCAD后标题栏的hypermill右侧会出现(非商业许可文件),选择模型点击确定点击hypermill
模块里面的任何菜单,就会提示OPEN MIND错误,详情见下图所示(报警信息框:hyperMILL in hyperCAD(32/64-bit)(2014.1(2014-06-03)尚未在本计算机上注册   不能执行要求执行的命令!

好了,看样子WIN10系统没法安装这个软件,只有放弃了
2  有老师提醒,换WIN7系统试一试,好了重新安装了WIN7系统(旗舰版),目前安装hyperCAD又出现了新的报警信息,好像是缺少什么驱动(求老师指教下,谢谢,见图)

是不是我下载的软件有问题呢?
求助各位老师知道的请指导一下哈,非常感谢!!!

WIN10系统下安装报警

WIN10系统下安装报警

CADhyermil模块

CADhyermil模块

点击CADhyermil模块里面的任何菜单报警框

点击CADhyermil模块里面的任何菜单报警框

在WIN7系统安装hyperCAD过程中出现的报警信息框

在WIN7系统安装hyperCAD过程中出现的报警信息框

有奖推广贴子: 

二级士官

请老师们看见了 帮我指导一下哈,谢谢!!!

上等兵

我也是这样的没驱动什么的

上等兵

我也出现这个问题  请问你们解决这个问题了吗   是怎么解决的?

列兵

我也出现这个问题 

上尉

電腦的用戶名稱是什麼?本機帳號登入還是微軟帳號登入?
Windows 10需使用網路帳號(微軟帳號)登入才能取得最高權限

如果是用本機帳號登入,使用者名稱最好是Administrator或User
和諧文件才能正確取得電腦權限,不然會失效

hypermill2014之前我試過,奇怪的問題還不少,目前比較穩定的應該是2013跟2018吧~
不過2013在Windows 10部分頁面會無法顯示,所以如果是Windows 10最好是用2018~

CAD的部分是用?看你的圖片應該是2009.3吧?還是ThinkDesign?
非商業需可,這部分是CAD破解不完全導致的,可能是電腦使用者帳號導致權限不足

WIN7系统安装hyperCAD过程中出现的报警信息框...這部分不須理會是正常的現象,因為龕門口本身就是用硬體驅動的型態安裝的,和諧版的沒有硬體鎖,所以會出現這個信息

一级士官

你这个没有破解成功