UG爱好者

标题: EMX4.1全套视频教程免费在线观看 [打印本页]

作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:11
标题: EMX4.1全套视频教程免费在线观看
EMX(Expert Moldbase Extension)是PRO/E模具设计系统中的一个外挂软件,其功能强大。具有自动建立各种标准模架及模架所需的标准件,并可以自动创建保存工程图和BOM。不但节约了模具设计的时间,还可以减少许多不必要的错误,有效的提高模具设计质量与时间。是设计模架不可缺少的好助手。
EMX的功能特点:
 1.可以快速创建安装模架及配件。对各种元件迅速添加并具备自动安装到相应位置的功能。
 2.具备自动创建工程图并可以自动保存。
 3.元件库内自带有完整的滑块.斜顶等结构组件。
 4.可以模拟设定注塑机的压力.锁模力等设置。并可以设置模拟开模。
 5.修改元件名称以及参数。发挥最大自由的创建空间。
6.自带有许多模架生产供应商以及各家生产的模具模架数据,让你在模架设计中更加轻松自如。
7.打破传统2D设计。让您在3D直观的感觉中进行创建。
EMX4.1应用到精通。本教程是有史以来EMX最系统专业的EMX教程。以前EMX教程都是附属在PRO/E的模具设计后面。而本教程则是专门讲解EMX。本教程完全是通过视频来讲解。并且配有背景音乐,让读者在跟随视频操作之中学习EMX4.1的使用。避免了读书的枯燥。本教程详细的讲解了EMX4.1各种功能。从基本功能使用到高级管理员级别功能的操作。读者通过学习本教程,可以具备使用EMX6.0进行全3D模架设计的能力。还可以在EMX元件库中建立自己的模架元件库。使用本公司的模架元件。创立属于自己的模架元件。本教程还特意讲解了功能元件导向功能,让您可以利用EMX自带的组件来来创建自己的组件。
在本教程中,讲解了许多在以前的EMX教程里未曾讲解的使用功能。希望大家学习后,技术更上一层楼。
本教程共六章:
第一章:基础功能使用
1)        :EMX4.1配置选项设置方法。
2)        :简单模架创建
1.        新建工作档。
2.        定义模架
3.        型腔切槽
4.        模芯装配
5.        模芯分类
6.        定位环的创建
7.        定义浇口衬套
8.        模板修改
9.        创建垃圾钉
10.        定义顶杆
11.        导向杆修改
12.        加载元件
13.        定义开模
    第二章:复杂模架创建  [基础功能使用]
1.        新建工作档
2.        定义模架
3.        定义板厚
4.        型腔高级定义
5.        预载入距离功能查询
6.        模芯装配
7.        模芯分类
8.        创建定位环
9.        浇口衬套
10.        垃圾钉高级定义
11.        定义顶杆
12.        自定义水道
13.        定义盲孔
14.        模拟注塑机设置
15.        开模定义
第三章: 基础功能使用
1)        抽芯滑块
2)        创建斜顶
3)        定义导向杆高级技巧
4)        定义螺钉
5)        组件定义板操作附讲
6)        组件自定义位置讲解

第四章:高级功能使用

1)        emx4.1_组织功能选项使用
2)        利用系统组件制作自定义滑块[或斜顶和碰锁]

第五章:高级功能使用

1)        如何创建自己的元件—示范

第六章:EMX4.1与EMX6.0的一点比较
下面的附件包是EMX4.1视频教程配套练习素材

EMX4.1视频教程配套练习素材.part01.rar

7.32 MB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part02.rar

7.32 MB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part03.rar

7.32 MB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part04.rar

7.32 MB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part05.rar

7.32 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part06.rar

7.32 MB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

EMX4.1视频教程配套练习素材.part07.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part08.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part09.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part10.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part11.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part12.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part13.rar

EMX4.1视频教程配套练习素材.part14.rar

6.31 MB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:15
EMX4.1_1_配置选项设置方法
请看下面的视频教程 双击视频即可全屏观看
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX41配置选项设置方法.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:20
EMX4.1_2简单模架设计
双击视频 可以全屏观看
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1_2简单模架设计.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:22
EMX4.1_2_复杂模架功能创建
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1_2_复杂模架功能创建.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:24
EMX4.1_抽芯滑块
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1_抽芯滑块.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:24
EMX4.1_创建斜顶
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1_创建斜顶.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:26
EMX4.1定义导向杆高级技巧
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/定义导向杆高级技巧.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:26
EMX4.1定义螺钉
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/定义螺钉.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:27
EMX4.1组件定义板操作附讲
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/组件定义板操作附讲.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:28
组件自定义位置讲解
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/组件自定义位置讲解.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:29
EMX4.1_组织功能选项使用
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1_组织功能选项使用.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:30
利用系统元件制作自定义滑块
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/利用系统元件制作自定义滑块.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:31
利用系统元件制作自定义滑块续
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/利用系统元件制作自定义滑块续.flv[/FLV]
作者: sheng    时间: 2010-8-13 12:31
EMX4.1与EMX6.0的一点比较
[FLV]http://www.caxit.com/ziyuan/jc/proejc/muju/EMX4.1/EMX4.1与EMX6.0的一点比较.flv[/FLV]
作者: Cindy*    时间: 2010-8-13 13:24
太慢了啊,不能观看
作者: sheng    时间: 2010-8-13 13:33
不会慢的 等缓冲过 就可以
作者: cyj556    时间: 2010-8-14 10:14
楼主:victory:
作者: Angel123123    时间: 2010-8-15 09:28
精诚网  hao
作者: Angel123123    时间: 2010-8-15 09:47
JINCHWO   HENGHAO    TAI   AI NIME N ;E
作者: joustli    时间: 2010-8-15 16:20
学习了,谢谢楼主提供分享!
作者: 77775    时间: 2010-8-15 17:32
谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: huanghu123    时间: 2010-8-16 07:59
要顶啊。。。。。
作者: fcp333    时间: 2010-8-16 21:29
找了好久关于emx的资料,终于在这找到了,谢谢楼主分享!
作者: 绝世好剑    时间: 2010-8-17 21:32
好东西,谢谢
作者: 绝世好剑    时间: 2010-8-18 22:19
能发表在组件里做元件?
作者: wzf1118*    时间: 2010-8-19 15:21
不知道有没有手用,看看先。
作者: qq12371248    时间: 2010-8-25 07:16
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 紫月幽魔灵*    时间: 2010-8-25 09:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: li_leon    时间: 2010-8-25 10:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: davidlee*    时间: 2010-8-25 12:02
那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦
作者: feifei*    时间: 2010-8-25 21:29
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: shb024    时间: 2010-8-26 04:26
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: sctfkj*    时间: 2010-8-26 06:08
老大们,能不能赏小的一点金钱用用呀
作者: scc987321    时间: 2010-8-27 10:40
顶     我支持
作者: 王华*    时间: 2010-8-27 17:22
好东西类:victory:
作者: mzh584520*    时间: 2010-8-27 21:26
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。  
作者: 184535803    时间: 2010-8-28 17:35
呀呀,好好喜欢这个地方哦
作者: chenwww    时间: 2010-8-28 23:31
我也想要申请斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?
作者: machine*    时间: 2010-8-29 06:32
我也想要申请斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?
作者: liguojun1983*    时间: 2010-8-30 01:43
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
作者: wenxianyong    时间: 2010-8-30 02:09
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
作者: 一心绝对*    时间: 2010-8-30 04:27
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: liqiang888*    时间: 2010-8-30 12:52
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: lingnew2008    时间: 2010-8-30 21:26
我想要申请做斑主 。。。。。。。。。
作者: lifeonnow*    时间: 2010-8-30 22:35
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 294534861    时间: 2010-8-31 11:29
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: 尘劫    时间: 2010-8-31 11:34
不错,谢谢分享!!!楼主辛苦了……
作者: 小丫*    时间: 2010-8-31 12:39
要是早点 看见就好了
作者: huanghu123    时间: 2010-8-31 13:33
每天过来顶一贴
作者: 尘劫    时间: 2010-8-31 17:04
下了,非常不错!…………
作者: sq527    时间: 2010-8-31 18:58
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.
作者: 杨东健    时间: 2010-8-31 19:26
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: THF*    时间: 2010-8-31 20:54
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: mingge*    时间: 2010-8-31 21:29
偶学习的对像.
作者: huanghu123    时间: 2010-8-31 22:14
再来看看:lol:lol
作者: admin*    时间: 2010-9-1 02:55
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: ssiatg    时间: 2010-9-1 15:18
xiexiexiexie
作者: oshiba    时间: 2010-9-1 20:38
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒     
作者: 237125917@qq.co    时间: 2010-9-1 23:23
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: lzsddd*    时间: 2010-9-2 06:27
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: tghmmm    时间: 2010-9-2 09:26
视频不错!!!!不过那些背景音乐就难说了
作者: cdywhm82    时间: 2010-9-2 17:38
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒     
作者: 185362928    时间: 2010-9-2 20:22
呀呀,好好喜欢这个地方哦
作者: 單純_setup    时间: 2010-9-3 07:00
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: rongli    时间: 2010-9-3 08:14
写得好啊 估计有马甲
作者: jyzx888    时间: 2010-9-3 14:03
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: w470482720    时间: 2010-9-3 19:28
老大们,能不能赏小的一点金钱用用呀
作者: 2008chen    时间: 2010-9-4 05:03
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 功夫佬    时间: 2010-9-4 08:29
支持,好东西
作者: lomen    时间: 2010-9-5 02:21
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
作者: 25576*    时间: 2010-9-5 10:49
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 786380    时间: 2010-9-5 13:00
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: ztt341800    时间: 2010-9-5 20:48
学习学习!!
作者: 莫爾    时间: 2010-9-6 10:13
写得好啊 估计有马甲
作者: zengqisials*    时间: 2010-9-7 00:40
感谢楼主  感谢楼主  感谢楼主
作者: cjf333    时间: 2010-9-8 09:19
学习学习!!感谢楼主
作者: zhonbin    时间: 2010-9-11 16:06
搞个PDF格式教程吗
作者: jiang07*    时间: 2010-9-14 08:38
很牛叉...................
太好了。
作者: 风火玫瑰    时间: 2010-9-21 22:41
谢谢!找了很久才找到
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:41
ggggggggggg:victory:
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:43
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:43
hhhhhhhhhhhhh
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:44
gggggggggggggggggggggggg
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:44
ggggggggggggggggggggggg
作者: YY294465105    时间: 2010-9-25 18:45
gggggggggggggggggggggggggggg
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-5 13:56
新人报到,谢谢楼主
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-5 13:57
新人报到,谢谢楼主
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-7 18:03
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-7 18:08
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-7 18:08
作者: jon_wang*    时间: 2010-10-8 14:19
学习全套教程,
作者: sdearice*    时间: 2010-10-9 22:09
我来了 刚来 找个位子坐坐
作者: heng80121    时间: 2010-10-10 11:18
很好很强大
作者: yelong1213    时间: 2010-10-14 16:46
作者: yelong1213    时间: 2010-10-14 16:51
作者: qiuqiu*    时间: 2010-10-17 12:16
顶一下         。。。。。 。
作者: 独夫子    时间: 2010-10-21 14:52
绝对精品  顶一个!
作者: 独夫子    时间: 2010-10-21 14:53
哈哈 学徒应该多顶顶!
作者: 独夫子    时间: 2010-10-21 14:53
新来的 报到一个
作者: 独夫子    时间: 2010-10-21 14:54
今天能来到这里 顶一个庆祝一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2